Главная » Главные новости » 2015 » Февраль » 1 » Первый блин комом, зато второй с медом...
08:24
Первый блин комом, зато второй с медом...

Футболисты "Луча-Энергии" проиграли первый контрольный матч на сборах в Турции. В субботу утром экспериментальный состав нашей команды, составленный в основном из "дублеров" и игроков, находящихся на просмотре, вчистую уступил латвийской "Даугаве" - 0:4.

Состав "Луча-Энергии" в поединке с "Даугавой": Заморока, Калайджан, Смирнов, Селищев, Насадюк, Скобликов, Белоногов, Козлов, Падерин, Гордиенко, Хлебосолов. На замену выходили: Штанько, Дудкин, Лебедев.   

ФОТО-1

Вечером на матч с костанайским "Тоболом" Александр Ушахин выставил уже "основной состав", и желто-синие сумели переиграть именитого соперника со счетом 4:3. Причем, по ходу встречи "тигры" вели 4:1, но в концовке "расслабились", позволили сопернику забить два мяча и тем самым избежать крупного поражения. В составе "Луча" отличились Кортава и Аверьянов - с пенальти, а еще два мяча (после подачи углового) забил Гаджибеков.      

Состав "Луча-Энергии" в поединке с "Тоболом": Довбня, Грачев, Зимулька, Пискунов, Кренделев, Славнов, Бурченко, Пономаренко, Зюзин, Фелипе, Кортава. На замену выходили: Штанько, Гаджибеков, Клопков, Акопян, Гордиенко, Лебедев, Белоногов, Семочко, Аверьянов, Дудкин.

ФОТО-2

ВИДЕО

Следующие контрольные матчи "Луч-Энергия" проведет 4 февраля. Утром (в 11 часов по местному времени) соперником нашей команды будет самый титулованный клуб Ливии - "Аль-Иттихаб", а вечером "тигры" померятся силами с грузинским клубом "Чихура" (по итогам сезона 2013/2014 команда заняла 3-место в чемпионате Грузии).



Просмотров: 2532 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2532 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков