Главная » Главные новости » 2015 » Март » 22 » Плохой результат при хорошей игре.
21:46
Плохой результат при хорошей игре.

Абсолютно нелогичным и до боли обидным оказался результат матча 24 тура Первенства ФНЛ между "Лучом-Энергией" и "Шинником". Хозяева показали свою лучшую игру в весенней части сезона, превзошли ярославцев практически по всем показателям, однако извлечь дивидендов из своего преимущество не сумели, потерпев досадное поражение со счетом 1:2. На два "стандартных" гола гостей - Никиты Тимошина (после розыгрыша "углового") и Эльдара Низамутдинова (с пенальти)  тигры ответили лишь изумительным по точности и красоте дальним ударом Алексея Аверьянова.  

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Шинник» (Ярославль) - 1:2 (0:1).

Голы: Тимошин (Рылов), 3 - 0:1, Низамутдинов (пенальти), 63 - 0:2, Аверьянов, 74 - 1:2.

24 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/2015.

22.03.2015. Владивосток. Стадион «Динамо», 2.100 зрителей.

Составы команд:

 «Луч-Энергия»: Довбня, Семочко, Гаджибеков (Фелипе, 74), Грачёв, Лебедев, Бурченко (Аверьянов, 60), Павленко, Клопков, Славнов, Мязин, Нивалдо.

«Шинник»: Малышев, Стешин (Катынсус, 90), Алли Н'Дри, Тимошин, Ламанж, Щадин, Войдель, Рылов, Деобальд (Вовк, 90+), Ятченко, Низамутдинов.

Предупреждения: Павленко, 68; Аверьянов, 90+; Семочко, после окончания игры - нет.

Удаления: Аверьянов, 90+ (вторая ЖК) - нет.

Главный судья: Юрий Апонасенко (Москва).

Статистика матча  «Луч-Энергия» - «Шинник» от компании InstatFootball:

Удары по воротам (в створ): 13 (2) - 8 (5)

Угловые: 7 – 1

Владение мячом (%): 58 - 42

Атаки: 103 - 68

Точность передач (%): 81 - 71

Острые и обостряющие передачи (точные): 11 (6) - 11 (7)

Единоборства выигранные (%): 52 - 48

Фолы: 17 - 13

Опасные моменты*: 7 – 4

Лучшие игроки матча: Нивалдо (179), Павленко (166), Мязин (158), Славнов и Лебедев (по 157).

Для "Луча-Энергии" начало матча получилось обескураживающим. Первая же атака гостей привела к угловому, а тот в свою очередь - к голу: после навеса Артура Рылова от углового флажка Никита Тимошин, выиграв верховую дуэль у защитников, буквально вколотил  мяч в сетку ворот. В результате уже на 3-ей минуте хозяева оказались в роли отыгрывающихся.  Впрочем, времени отыграться было более чем достаточно...

Первый шанс сравнять счет представился уже через 3 минуты, но удар "Вани" Нивалдо с угла вратарской оказался неточным. Горевать по поводу упущенного момента "тигры" не стали, а еще больше усилили давление на ворота "Шины". На 20 минуте 100-процентный момент был у Андрея Мязина, однако мяч после его зрячего удара в дальнюю "шестерку" прошелестел рядом со штангой.

Гол, как говорится, назревал, и на 25-ой минуте Максим  Бурченко, выскочив на рандеву с голкипером "Шинника", отправил-таки мяч в сетку ворот... Увы, радость болельщиков была недолгой: арбитр зафиксировал у Максима положение "вне игры" и гол не засчитал.

В концовке первого тайма два неплохих шанса отличится имел капитан нашей команды  Роман Славнов. Однако в первом случае  выше всяких похвал сыграл на выходе вратарь ярославцев Александр Малышев, а во втором - за гостей "вступилась" богиня удачи Фортуна: мяч после удара "Слона" с убойной позиции и рикошета от защитника пролетел впритирку со штангой.  

В общем, как футболисты "Луча-Энергии" не старались,  а воплотить свое преимущество в голы так и не сумели. В результате на перерыв команды уходили при счете 1:0 в пользу "Шинника".

Второй тайм в игровом плане оказался практически полной копией первого: хозяева вели наступление большими силами по всем фронтам, а гости редко, но метко контратаковали. Одна из таких контратак завершилась голом:  Денис Клопков "зацепил" Павла Деобальда в своей штрафной, и Эльдар Низамутдинов  четко реализовал пенальти, - 2:0. Заметим, что это уже третий гол нападающего "Шинника" в трех гостевых матчах с "Лучом-Энергией"!

В возможность "тигров" отыграться со счета 0:2 верилось с трудом, однако на 74-ой минуте вышедший на замену Алексей Аверьянов вернул интригу в матче, забив потрясающий гол с 23-ех метров: удар нападающего слета пришелся в самую "паутинку" ворот ...

Оставшиеся до конца матча время "тигры" провели в непрерывных атаках, но, увы, уйти от поражения не смогли. Более того, перед гостевым поединком с "Анжи" лишились сразу троих игроков основного состава: Алексей Аверьянов в уже добавленное время заработал два "горчичника" в течении 3-ех минут и был удален с поля, а Александр Павленко и Дмитрий Семочко получили в этом матче свои четвертые желтые карточки.Причем "Сэм" - уже после окончания игры (за неспортивное поведение). 

ФОТО.

ВИДЕООБЗОР МАТЧА

ВИДЕО ПОСЛЕМАТЧЕВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ



Просмотров: 2100 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2100 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 21
-1   Спам
21 россия24   (24.03.2015 22:32)
Вопрос к пресс службе. Была когда то у вас такая ссылка - вопросы к руководству. Вот и я хотел бы задать (думаю и многие другие тоже) вопросы к исполнительному директору. А также хочется узнать, будет ли встреча с болелами? Каждый сезон, если не ошибаюсь встречи проводили 2 раза в год минимум, причём в начале сезона и после зимнего перерыва. Или руководство после неудач прячется от простых болел???

17 gek   (23.03.2015 15:35)
Видимо Ушахин другой матч см - конечно по-лучше ,чем с Сибирью , но все равно пресно . Главное нет наконечника копья - след нет голов . А Аверьянов молодец, жаль попал на красную

16 калина   (23.03.2015 15:12)
Да чего тут уже рвать волосы на голове:каков поп,такой и приход,а другими словами-каковы финансы в клубе,такова и команда. Ушахин по окончании сборов подавал руководству клуба свои предложения,кого он хотел бы видеть в команде,но по Кортаве,например,не договорились в цене.Также и по другим хорошим игрокам-нет соответствующих финансов и этим все сказано.А нам,болелам,надо набраться терпения и молить бога,чтобы не вылететь вновь во втордив(тфу-тфу).

-2   Спам
18 kudesnikLucha   (23.03.2015 16:42)
а у кого сейчас порядок с финансами?
у той же шины дела не ахти.
а поставить игру можно и в команде второй лиги.не зря есть поговорка"порядок бьет класс".
а этого порядка нет у нас

19 калина   (23.03.2015 17:18)
И то верно,в данной ситуации куда ни кинь-всюду клин....

-2   Спам
15 kudesnikLucha   (23.03.2015 12:54)
непонятно:переводчика нет а почему через Нивалдо нельзя подсказать на какой позиции играть Фелиппе?

-1   Спам
13 ball49   (23.03.2015 12:38)
Просто диву даешься,как некоторые тут пытаются желаемое выдать за действительное.Особенно приближенные к клубу.А реалии таковы,что мы уже одиннадцатые и я тоже мало верю,что после "Анж и" будем выше.Вчера,на мой взгляд,так как надо сыграло только два игрока - Нивалдо и Аверьянов !!!Всё!!! Остальные что-то пыжились,чуть быстрее бегали и только.Как можно что-то впереди изобразить,нападая спиной к чужим воротам???Причем эта болезнь появилась ещё при Григоряне и до сих пор не прошла !Даже получая мяч находясь спиной к воротам трудно что-то соорудить путнее.Вот и либо отдают назад из штрафной,либо просто тупо выбегают с мячом.Откуда тут будет острота??? Хорошо один эпизод пролез,когда Аверьянов после сброса назад Нивалдо приложился,не побоялся. Но это всё !!! Остальное - это жалкое подобие игры в нападении....Ну и ещё... Вчера была дуэль видения игры между Ушахиным и Побегаловым и уже который раз Побегалов переиграл тактически...К чему это я ? А к тому,что не надо питать иллюзий по поводу чего-то путнего впереди...Вон все тренеры на пресухах говорят,что "Луч" - добротная команда,а потом выходят на поле и запросто игграют с этой "добротной" командой и добиваются результата,особенно на "Динамо"...Когда это было,чтобы с "Лучом" играли запросто на "Динамо" ??? Даже команды ПЛ домашний "Луч" боялись....Теперь это история.....

-2   Спам
6 fade-vlad   (23.03.2015 10:04)
Не знаю, кто в этой игре увидел какой-то позитив... Я - не увидел. Луч провел почти весь матч в атаке, но при этом проиграл. Почему? Да потому что забивать - некому. Андрей запорол столько моментов, что хватило бы на три матча, Фелипе - надеюсь, он не умеет читать по-русски - пока что полный ноль. Вот кого нужно было выпускать сразу, так это Аверьянова, но вновь он вышел только в конце матча, и почти сразу забил! А теперь, благодаря откровенно предвзятому судейству, мы его в следующем матче вообще не увидим. Дела говно, джентльмены. Толковой замены Прокофьеву и Коряну нет, кто будет забивать за Луч - просто ХЗ.
А в прошедшем матче очень хочется отметить Юру Лебедева - блестящий матч провел, едва ли не лучший, и Нивалдо - много остроты благодаря ему было.

8 KRAFT   (23.03.2015 10:40)
Да Лебедев молодец и по игре и по желанию.И даже по ПРИЧЁСКИ.Я ему отдаю роль ШОУ-МЕНА в команде.Он должен подбегать к трибунам и махать руками вверх типа поднимать и зажигать трибуны.Потом ещё похлопать smile ПРИЧЕСОН у него из одно из концертных туров Rammstein, в том туре у вокалиста так же были выбриты виски и хвостик торчал.И это круто,ура товарищи! Ещё кого-нибудь в команде с ирокезом не хватает:) Ведь футболе есть и доля ШОУ и это прекрасно.Глядя на перетатуированные руки футболистов:) Ну давай те минусоиды минусуйте..... biggrin

-1  
9 adrem   (23.03.2015 10:55)
По мнению обоих тренеров, а также руководства клуба судейство в матче было почти идеальным! Так что зря вы на судью бочку катите...

-3   Спам
14 kudesnikLucha   (23.03.2015 12:45)
пенальти не было.вот побегалову этот судья и понравился.
а судья элтон джон

-3   Спам
12 stormbringer   (23.03.2015 12:06)
У нас есть свой-молодой и умеющий забивать.Это Гордиенко...Парень набирался опыта в системе ЦСКА,забивал Манчестер Сити в молодежной Лиге Чемпионов.Даже по тому,небольшому отрезку времени,который он провел в играх-на сборах,было видно,что он умеет создать себе момент,найти единственно верную позицию.Ошибался в завершении-так все ошибаются!Главное в том,что у него всегда возникало 2-3 момента....Тренер говорит,что ему не хватает "игровой наглости".А где он её может приобрести,если не в реальных играх????...Почему такое конское отношение к своим воспитанникам???...Разыграйте хоть одного,пока есть время без задач.Он стоит того!!!

-2  
5 adrem   (23.03.2015 08:42)
+100

-2   Спам
3 Boumsong   (23.03.2015 00:20)
По имеющейся тут нарезке что можно сказать - конечно лучше чем с Тюменью и тем более Сибирью. Две главные проблемы: НЕТ центра обороны - 1 гол из под Грачева, пенальти привез Гаджибеков; ну и вторая - несменяемость нападающего. Андрею нужно забивать, иначе можем оказаться на грани нежелательной зоны.

-2   Спам
20 Тигр   (24.03.2015 16:56)
А по мне так в концовке матча можно было выпустить Гордиенко, вот только Руслана в заявке не было. В целом напор активности и ярости есть, не хватает только чуток реализации. Хотя, мы свои ДВА мяча забили (правда гол в первом тайме нам не засчитали) и третий момент был у Мязина, но чуть не повезло. Бывает... Главное, есть желание...

-1   Спам
1 misha2012   (22.03.2015 22:04)
вы где там хорошую игру увидели ? проиграли по делу.

2 KRAFT   (22.03.2015 22:18)
Я наверно тоже полный профан в футболе.Но мега игры я не увидел.Нет ярости в действиях

-4  
4 adrem   (23.03.2015 08:38)
Ну, ты-то точно не профан! Профаны - это, видимо, Ушахин и Побегалов....

7 KRAFT   (23.03.2015 10:33)
Когда игра есть и она интересная,её не приходится через лупу высматривать и из пальца высасывать.Её просто видно и примитивному балбесу типо меня и профи экспертам.3 игры 1 очко.Говорит само за себя а всё остальное это уже лирика.

-2  
10 adrem   (23.03.2015 10:59)
Ну зачем же так самокритично. Я просто сказал, что тренеры с твоей оценкой игры не совсем согласны. Да ты и сам это знаешь. Вот если бы "Луч" в концовке матча второй мяч забил и счет сравнял, то многие бы здесь "пели" про характер, самоотдачу и бойцовские качества нашей команды. А так, результат на оценках игры сказывается...

-1   Спам
11 KRAFT   (23.03.2015 11:10)
Да это понятно Андрей.Что если бы...вы же знаете что если бы да кабы и концовка всем известна.Я тоже могу написать если бы не ушёл Григорян,да все игроки его остались,да если бы губернатор Дарькин был....Почему же ещё судить профессиональную команду как не по результату, это ж не во двор вышли школьники поиграть,где их мама похвалит,дескать не растраивайся,ВСЁ ПОЧТИ получилось.На профи уровни разве что то может ярче отражать мастерство чем итоговый результат,осогбенно в с ПОЧТИ ИДИАЛЬНЫМ СУДЕЙСТВОМ.