Главная » Главные новости » 2014 » Февраль » 16 » Сегодня играем за выход в финал.
07:01
Сегодня играем за выход в финал.

Решающую игру за выход в финал Кубка ФНЛ проведут сегодня в Турции футболисты «Луча-Энергии». В 15 часов по местному времени (в полночь по Владивостоку) дружина Александра Григоряна встретится с «Мордовией». После прошедших двух туров у обеих команд по 4 очка, но «тигры»  - благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей – находятся в турнирной таблице на первом месте, а саранский клуб – на втором. Поэтому в сегодняшнем поединке нашу команду устроит и ничья, если, конечно, в другом матче нашей группы «А» «Арсенал» не обыграет «Уфу» с разницей более 5-ти мячей.

Если во втором туре Кубка ФНЛ «Луч-Энергия» испытывал настоящий кадровый кризис (из-за травм и болезней на игру с «Уфой» не смогли выйти 12 человек), то сейчас особых проблем с составом у Александра Григоряна нет. Так, во вчерашней вечерней тренировке участие принимали 19 полевых игроков, правда, для Михаила Соловья она закончилась досрочно, и поединок с «Мордовией» он точно пропустит. Также не смогут выйти на поле Дмитрий Кудряшов (он уже отправился на лечение в Новосибирск),  Гурам Тетрашвили, Александр Котляров, Ринат Мавлетдинов, Евгений Гаврюк и Евгений Скобликов. Все остальные футболисты  в строю и горят желанием побороться за Кубок ФНЛ.

В Белеке два дня подряд (14 и 15 февраля) шли сильные дожди, но к нашей команде «Божественная канцелярия» отнеслась благосклонно, -  к 16 часам небо прояснилось. В результате тренировка прошла в обычном режиме: пробежка, разминка, игра в «гандбол», комплекс технических упражнений, направленных на контроль мяча и отработка ударов по воротам (лучшими здесь оказались Шамиль Асильдаров, Денис Селищев и Ацамаз Бураев). Завершилась тренировка традиционным мини-турниром, победителя в котором на этот раз не оказалось: каждая из 3-ех команд одну встречу выиграла и одну проиграла.

Сегодня утром у футболистов будет только «теория» (установка на игру), а в 13-30 команда отправится в спортивный центр «Беллис». Посмотреть за противостоянием «Луча-Энергии» и «Мордовии» болельщики смогут на сайте Sportbox.ru. Начало трансляции в 16-55 по московскому времени.  



Просмотров: 2410 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2410 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков