Главная » Главные новости » 2015 » Декабрь » 21 » Александр Ушахин получил тренерскую лицензию категории Pro
12:27
Александр Ушахин получил тренерскую лицензию категории Pro

Еще один футбольный тренер высшей квалификации появился в Приморском крае. 18 декабря наставник молодежной команды "Луча-Энергии" Александр Ушахин  успешно сдал выпускные экзамены в Академии тренерского мастерства (г. Москва) и в результате стал обладателем тренерской лицензии категории "УЕФА Pro".

По словам Александра Владиславовича, его учеба в Академии продолжалась ровно год. За это время ему пришлось сдать четыре учебные сессии, плюс пройти стажировку в московских клубах "Динамо" и "Спартак",  а также в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

Напомним, что тренер, имеющий лицензию категории "УЕФА Pro", имеет право работать главным тренеров в любых клубных профессиональных командах, а также возглавлять национальные сборные.

Стоит отметить, что скоро тренерский штаб "Луча-Энергии" и ЦПЮФ пополнят новые дипломированные специалисты.  В настоящее время в Академии тренерского мастерства учатся еще три тренера ФК "Луч-Энергия". Александр Тихоновецкий учится на категорию "А", а Евгений Попов и Дмитрий Виговский проходят обучение по специальности "тренер по физической подготовке".  



Просмотров: 1649 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1649 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков