Главная » Главные новости » 2016 » Февраль » 18 » Боевая ничья команд ветеранов
10:19
Боевая ничья команд ветеранов

Ветеранские дружины «Луча-Энергии» и Сочи провели дружественную встречу по мини-футболу. Тёплые отношения и хорошие контакты между участниками позволили командам быстро собраться и провести эту игру. Формат матча – 2 тайма по 25 минут чистого времени, 4 игрока в поле плюс вратарь. В составе хозяев нужно выделить – Манука Какосьяна и Аркадия Калайджана. Стоит напомнить, что Манук Кокасьян в 2003 году выступал за «Луч-Энергию». Главной ударной силой гостей стали – Николай Гришин, Александр Тихоновецкий и Роман Мельник.

Команда Сочи (ветераны) – команда «Луч-Энергия» (ветераны) – 14:14 (3:5).

В составе Сочи самым забивным стал Аркадий Калайджан. На его счету 10 мячей. У гостей отличились: Александр Тихоновецкий – 7, Роман Мельник – 6, Николай Гришин – 1.

Манук Какосьян, капитан команды Сочи (ветераны):

«Мы очень хотели сыграть с вашими ветеранами, и вот сегодня всё получилось. Спасибо! Приятно было встретиться с теми, с кем играл вместе более 10 лет назад в одной команде. Встретились, вспомнили былое, сыграли в футбол. Нам очень понравилось».

Николай Гришин, капитан команды «Луч-Энергия» (ветераны):

«Сегодня у нашей команды выходной, вот и решили мы заполнить паузу футболом. Ух, набегались мы на многие дни вперёд. Отличная атмосфера на поле, приятная встреча. Всем большое спасибо!».

После дня отдыха основной состав «Луча-Энергии» продолжит работать на сборе в Сочи. 



Просмотров: 1361 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1361 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков