Главная » Новости ЦПЮФ » 2015 » Декабрь » 15 » Когда счёт не имеет значения
07:58
Когда счёт не имеет значения

В минувшую субботу спортивный комплекс «Восход», являющийся главной площадкой Владивостока для мини-футбола, принимал ребят из села Вольно-Надеждинское. Центр подготовки юных футболистов  «Луч – Энергия» пригласил в гости, на две товарищеские встречи, мальчишек из детского дома. Первыми на площадку малого зала вышли команды 2005 годов рождения, а затем юные футболисты чуть старше. Оба поединка прошли в формате два тайма по 25 минут.

Евгений Родькин, тренер по футболу детского дома с. Вольно-Надеждинское.

«Я уже давно вынашивал идею приехать сюда и сыграть несколько встреч разными командами наших мальчишек и их сверстников из Центра подготовки юных футболистов. Ребят ждали этой поездки, готовились к ней. Наши дети не обделены вниманием со стороны взрослых, недавно были в цирке, регулярно посещаем другие мероприятия, но футбол для них настоящий праздник! Этим летом посещали домашнюю игру «Луча-Энергии», весной вновь есть желание приехать на стадион «Динамо» и увидеть большой футбол. Сегодня для мальчишек счёт не главное, для них эта поездка – общение, знакомства, новые друзья и эмоции»  

Обе встречи на футбольной площадке были отмечены: красивыми комбинациями, ударами по воротам, самоотверженной игрой всех юных футболистов, яркими эмоциями, градом забитых мячей.

Илья Миронов, воспитанник детского дома с. Вольно-Надеждинское.

«Мы играли плохо, старались, но не получалось. А всё остальное очень понравилось и конечно же сам футбол».

Сергей Сапожников, воспитанник детского дома с. Вольно-Надеждинское.

«Сегодня я успел поиграть и в воротах,  и защитником. У нас ещё мало сыгранности, да и соперник был лучше нас. В следующий раз мы будет уже сильнее».

Алексей Горячев, воспитанник ЦПЮФ «Луч-Энергия».

«Сегодня мы впервые играли с этими ребятами, мы хотели с ними познакомиться и познакомились, всё было хорошо».

Максим Рубан, воспитанник ЦПЮФ «Луч-Энергия»

«Играли мы раскованно, никаких особых тренерских установок на игру не было. Главное для нас всех это общение».

Юрий Болобонкин, директор ЦПЮФ «Луч-Энергия»

«Самое главное , что мальчишки играют в футбол и получают удовольствие. Спасибо Евгению Николаевичу, что они приехали к нам и провели две встречи. Мы только налаживаем связи и надеюсь, что в дальнейшем они будут крепкими и долгосрочными».

По окончанию товарищеских встреч по мини-футболу ребятам детского дома с. Вольно-Надеждинское были вручены сувениры и сладкие призы. 



Просмотров: 1019 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1019 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков