Главная » Главные новости » 2015 » Апрель » 5 » "Луч-Энергия" весной без побед.
18:39
"Луч-Энергия" весной без побед.

На матч команда вышла под одним девизом - отступать некуда. Весна в плане набора очков не радует: в 4-х первых турах возобновившегося первенства "Луч-Энергия" набрал всего одно очко. Калининградцы выступают заметно лучше: после двух побед, команда находилась от хозяев всего в четырех очках и планировала вплотную подтянуться к "желто-синим". Главный тренер гостей Сергей Юран за излишнюю эмоциональность в домашней игре против "Крыльев" получил красную карточку и был вынужден провести матч в ВИП-ложе стадиона "Динамо". Впрочем и оттуда экспрессивный специалист мог корректировать игру своей команды. Она была проста - отсидеться в обороне, при случае создать "контратаку".

Хозяева сразу пошли вперед, играли широко, но вот опасных навесов не было. Кроссы в штрафную адресата не находили, хотя возможности для хорошей передачи были. "Балтика" переждала стартовый натиск и тоже стала идти вперед. Первый опасный момент возник у "Луча-Энергии" - Мязин мощно отстрелил с фланга и Нивалдо, высоко выпрыгнув, бил без помех метров с 7-ми. Увы, как следует приложиться бразильцу не удалось. Вскоре хозяевам удалась еще одна атака, мяч долго ходил по штрафной, но до удара дело так и не дошло. Ударов вообще не хватало: зачастую наши игроки предпочитали искать более выгодную позицию и моменты упускали. "Балтика" бить не тушевалась. Зюзинс пробил из-за пределов штрафной, Довбня едва не выпустил мяч, но зафиксировал в руках.

Преимущество в матче было у "тигров", по-настоящему опасный момент у ворот "Балтики" возник на 35-ой минуте, когда навес Клопкова со штрафного обязан был воплощать в гол Нивалдо. Бразильцу вновь не хватило исполнительного мастерства. Еще один фланговый прорыв привел к пенальти: Бурченко отдавал пас в штрафную, где мяч рукой остановил Рытов. Мязин при исполнении удара был точен 1:0.

На второй тайм "Балтика" вышла с двумя новыми игроками, и пошла вперед. На 47-ой минуте Довбня в прыжке спас команду после удара со штрафного Безлихонтова. А еще через пару минут "Балтика" отыгралась: подача углового и наш игрок неудачно сбросил мяч одинокому Базанову - тот воспользовался  подарком - 1:1. Пропущенный гол выбил команду из колеи. "Балтика" могла и выйти вперед после удара Алексеева - вновь отличную реакцию продемонстрировал Довбня. До конца матча шанс забить второй мяч были у Павленко, но Александр из выгодной позиции пробил неточно. Штурм у ворот Шелии организовать не удалось, калининградцы сумели отодвинуть игру от своей штрафной. Если же подводить итог игры - ничья 1:1 справедливый исход противостояния.

 

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Балтика» (Калининград)  - 1:1 (1:0).

Голы: Мязин, 45, ( пенальти) - Базанов, 50

26 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/2015.

05.04.2015. Владивосток. Стадион «Динамо», 2200 зрителей.

Составы команд:

 «Луч-Энергия»: Довбня, Семочко, Гаджибеков, Грачёв, Лебедев, Бурченко (Аверьянов, 65), Павленко, Клопков, Славнов, Мязин, Нивалдо (Козлов, 76).

«Балтика»: Шелия, Рытов, Васильев, Цуканов, Запрудских (Алексеев, 46), Зюзинс (Субботин, 46), Безлихонтов, Плопа (Гацко, 73), Каленкович, Шуленин, Базанов (Скавыш, 53).

Предупреждения: Семочко, 32, Бурченко, 65 - Зюзинс, 38, Рытов, 45, Васильев, 55, Скавыш, 90, Шелия, 90.

Главный судья: Станислав Васильев (Ижевск).

Статистика матча  «Луч-Энергия» - «Балтика»

Удары по воротам (в створ): 17 (4) - 18 (9)

Угловые: 3 – 3

Фолы: 15 - 26

Опасные моменты*: 3 – 3

ФОТО.

ВИДЕООБЗОР МАТЧА

ВИДЕО ПОСЛЕМАТЧЕВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ



Просмотров: 3054 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3054 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков