Главная » Главные новости » 2016 » Март » 27 » "Луч-Энергия" - "Зенит", версия 0.0.
19:24
"Луч-Энергия" - "Зенит", версия 0.0.

Игра с "Зенитом-2" имела важнейшее турнирное значение: сошлись команды ведущие борьбу за сохранение прописки в дивизионе. Такие матчи принято называть встречей за 6 очков. Поединок начался бойко. Уже в дебюте матча "тигры" несколько раз проверили бдительность Бабурина, тот был начеку. Особенно опасным выглядел удар Кортавы после навеса Кабутова со штрафного, но голкипер питерцев в прыжке вытащил мяч из нижнего угла.

"Зенит-2" тоже не остался в долгу: Богаев стремительно прошел в штрафную и опасно прострелил вдоль вратарской линии. Никто из партнеров замкнуть передачу не успел.

Следующего момента пришлось ждать почти 15 минут. Отличный удар из-за пределов штрафной удался Саламатину, мяч попал в ногу защитника и изменил направление. Гол не состоялся - Котляров проявил чудеса реакции и вытащил снаряд из под перекладины. В концовке тайма активный Нивалдо едва не обокрал Бабурина, того подстраховал защитник.

Во втором тайме "Луч-Энергия" начал артобстрел ворот зенитовцев с дальней дистанции, но не преуспел - удары шли выше ворот. Хозяева упорно шли вперед, но дивидендов не выжали. Опасно бил Нивалдо, Гузь зарядил в перекладину, в падении наносил удар Клопков - безрезультатно. Атаки на ворота гостей накатывали одна за одной, но "Зенит-2" устоял. Ничья 0:0 в этот вечер не устроила никого и, прежде всего, нас.

 

 «Луч-Энергия» (Владивосток) - «Зенит-2» (Санкт-Петербург) – 0:0 (0:0).

28 тур. ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2015/2016.

27.03.2016. Владивосток. Стадион "Динамо": 2900 зрителей.

Составы команд:

"Луч-Энергия": Котляров, Кренделев, Грицаенко, Гузь, Пискунов, Ребко (Столбовой, 87), Семакин, Кабутов, Кортава (Клопков, 55), Нивалдо, Казанков (Козлов, 83)

"Зенит-2": Бабурин, Чернов, Лобов, Богаев, Зинков, Палиенко (Васильев, 85), Бавин, Зырянов (Вяткин, 65), Саламатов (Попов, 54), Кубышкин, Долгов (Киреенко, 60).

Предупреждения: Гузь, 61 - Зырянов, 43, Палиенко, 65

Главный судья: Владимир Сельдяков (Балашиха).

Предварительная статистика:

Удары по воротам (в створ): 16 (3, 1 перекладина) - 2 (1)

Угловые: 5 - 2

Опасные моменты: 4 -2

Фолы: 13 - 19

ФОТО



Просмотров: 1763 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1763 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков