Главная » Все новости » 2011 » Май » 21 » Молодежь и основа сделали результат
13:05
Молодежь и основа сделали результат
Первенство Дальнего Востока. Третий дивизион. Зона «Дальний Восток».

«Луч-Энергия-М» (Владивосток) – ДСИ (Комсомольск-на-Амуре) – 3:1 (1:1)

21.05.2011. Владивосток. Стадион «Юность». 200 зрителей.
 
Голы: Семенов, 39; Тихий, 82; Скобликов, 89 – Каменский, 7.
Предупреждения: Трифонов, 70 (гр. игра) – Каменский, 53 (гр. игра), Дергунов, 55 (срыв персп. атаки), Харченко 73 (гр. игра)
«Луч-Энергия-М»: Книга, Костенко (Насадюк, 46), Тихий, Демура, Алисеевич, Семенов, Дудкин, Трифонов (Патрин, 71), Скобликов, Адамов (Селищев, 71), Пахмутов (Ольховиков, 71)
Цыганок, Громов, Ключиков – зап.

ДСИ: Ханенев, Дергунов, Марьенко, Харченко, Соболев (Горобец, 89), Каменский, Сивирский, Стерхов, Бастрыгин (Бородатов, 71), Смирнов, Меркулов (Рвянкин, 67)
Сушков, Степанов, Кучеров – зап.

Судьи: Антон Кириченко (Хабаровск); Кирилл Гаврилюк (Владивосток), Кирилл Морозов (Владивосток), Павел Седов (Владивосток), резервн.; Игорь Погодин (Владивосток), инспектор.
 
Сформированный из представителей молодежки и заявленных за основу игроков боевой состав «Луча-Энергии-М» с победы стартовал в Первенстве Дальнего Востока в третьем дивизионе. На своем поле желто-синие принимали ДСИ из Комсомольска-на-Амуре. С трибуны за игрой лучовской молодежи следил Сергей Павлов.

Но в первые 20 минут больше внимания к себе привлекали гости, контролировавшие мяч и диктовавшие свои условия игры. Уже на первых минутах приморцы поплатились за не совсем нужное нарушение в опасной близости от ворот Книги: Константин Каменский точно положил мяч в дальний угол.

Во второй половине тайма лучовцы инициативу перехватили, а к концу тайма смогли счет сравнять, отличился капитан молодежного состава Сергей Семенов.

Перелом в игре наступил на 71 минуте, когда тренеры обеих команд одновременно провели замены. Приморцы бросили в бой свежие силы, значительно обострившие игру, когда комсомольчанам с заменой не повезло – ДСИ проиграл центр, а желто-синие использовали брешь в данной зоне для проведения ряда опасных атак.

В последние 10 минут игры «Луч-Энергия-М» сделал результат: пришедший в чужую штрафную Дмитрий Тихий удачно сыграл после розыгрыша углового на добивании, первый удар был отражен голкипером ДСИ, отскочивший к Дмитрию мяч через мгновение оказался в сетке.
Под занавес встречи уверенно действовавший в центре Евгений Скобликов эффектно солировал, обыграв защиту и вратаря гостей, по сути поставив точку в матче. Проигрывая в начале, «Луч-Энергия-М» смог уверенно взять верх в концовке встречи.

Следующий матч в рамках Дальневосточного первенства состоится на стадионе «Юность» 24 мая, начало – в 14 часов.

Юрий Болобонкин,
Старший тренер молодежного состава ФК «Луч-Энергия»:
- Играет команда, но игру зачастую определяют личности. Было бы странно, если ребята из главной команды выглядели хуже ребят молодежного состава. Как можно было предположить, они были на первых ролях, что было естественно, я считаю, на этом фоне и наши мальчишки выглядели прилично. Мы первыми пропустили, и в основном пришлось атаковать. Противник сел в оборону, которую вскрыть было достаточно сложно. Чем ближе к концу игры, тем больше заметны упорство, настойчивость, характер, сила, и у кого их больше, тот и выигрывает. Рябата молодцы, играли до конца, сломили соперника и взяли заслуженные 3 очка.


Просмотров: 5677 | Теги: молодежный состав, Первенство Дальнего Востока

Поделиться новостью:




Просмотров: 5677 | | Теги: молодежный состав, Первенство Дальнего Востока | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков