Главная » Главные новости » 2014 » Май » 11 » Не дожали!
16:22
Не дожали!

Быть выше географических соседей - достойная цель для дальневосточных поклонников  спорта. Негласное соперничество двух крупнейших городов региона вполне предсказуемо вылилось и на спортивные площадки. В этом году однозначное преимущество в личных встречах было за "Лучом". Мы победили в первом круге, выбили соперников из Кубка России. Для хабаровчан это была последняя возможность взять реванш в этом сезоне. Перед матчем в стане хозяев никто не скрывал - задача закончить турнир  выше соседей. С чем в корне были не согласны в логове «тигров».

Показать созидательный, атакующий футбол не удалось. Поле стадиона в Хабаровске по объективным причинам к футболу не готово. Тяжелейшие последствия наводнения удастся исправить уже только осенью, когда на стадионе будет уложен искусственный газон. .

С первых минут на поле в игру вступил ... арбитр Сергей Куликов из Саранска: рефери сразу подсадил нашу команду на свисток, порой трактуя строгость футбольных правил лишь к одной из команд. Но с многочисленными стандартами гости справились. Свой шанс в атаке приморцы не упустили - это Александр Аверьянов закрутил мяч в девятку ударом из-за пределов штрафной. Отыгрались хозяева уже через девять минут. На ударной позиции оказался Натан Джуниор, пробил он сильно низом без шансов для Довбни. Во втором тайме преимуществом владела наша команда: "Луч-Энергия" были ближе к тому, чтобы все же склонить чашу весов в свою пользу, но где-то не хватило везения, а где-то мастерства. Ничья 1:1 все же справедлива.

«СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Луч-Энергия» (Владивосток) - 1:1 (1:1)

Голы: Натан Джуниор (Славнов), 31 - Аверьянов  (Корян), 22.

37 тур. Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2013/2014.

11.05.2014. Хабаровск. Стадион имени В.И.Ленина,  5000 зрителей.

Составы команд:

«СКА-Энергия»: Агапов (Кабанов, 29), Наваловский, Мочалин, Попов, Удалый, Славнов, Гогуа (Аладашвили), Плетин (Киселев, 62), Байрыев, Машуков (Камболов,79), Натан Джуниор.

«Луч-Энергия»: Довбня, Бендзь, Романович, Могилевский, Семочко, Пономаренко, Кацаев (Гаврюк,77), Кудряшов (Асильдаров, 46), Аверьянов (Мавлетдинов, 60), Романенко (Клопков, 46), Корян.

Предупреждения: Наваловский, 26 - Семочко, 12.

Главный судья: Сергей Куликов (Саранск).

ВИДЕО ПОСЛЕМАТЧЕВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

ВИДЕООБЗОР МАТЧА



Просмотров: 2177 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2177 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков