Главная » Главные новости » 2015 » Декабрь » 3 » Сборная ФНЛ вновь уступила итальянцам
16:55
Сборная ФНЛ вновь уступила итальянцам

Сборная ФНЛ вновь не сумела одолеть команду итальянской серии "Б" в традиционном, уже пятом по счету товарищеском матче, проходившем на этот раз в Санкт-Петербурге на МСА стадиона "Петровский". Игра порадовала болельщиков бескомпромиссной борьбой с большим количеством опасных моментом и обилием голов, но огорчила результатом, - хозяева уступили со счетом 2:3.    

На 15-ой минуте матча Федерико Ди Франческо неотразимо пробил из угла штрафной площади в ближнюю "шестерку" и вывел свою команду вперед - 1:0. Вскоре его голевой почин поддержал Андреа Петанья: после подачи углового форвард "Асколи", имеющий опыт выступления в Лиге чемпионов (в составе "Милана"), переиграл защитников хозяев на втором этаже и головой отправил мяч в сетку ворот - 2:0. До окончания первого тайма оставалось еще 20 минут игрового времени, однако забить хотя бы один гол подопечные Владислава Радимова не смогли. Зато в начале второго тайма сумели отличится дважды в течение 4-ех минут. На 49-ой минуте отличился Давид Мильдзихов из "Байкала", точно пробивший головой с близкого расстояния. А на 53-ей - после оригинального розыгрыша штрафного - успех праздновал спартаковец Георгий Мелкадзе - 2:2. К сожалению, развить успех наша команда не смогла, а вот итальянцы свой шанс не упустили: на 73-ей минуте победный гол забил Фабио Джерли.  В результате сборная серии "В" в третий раз подряд увозит из России победу, тогда как в родных стенах она дважды сыграла со сборной ФНЛ вничью.

Стоит отметить, что в первом тайме в составе сборной ФНЛ играл нападающий "Луча-Энергии", воспитанник футбольной школы клуба Руслан Гордиенко.  



Просмотров: 1385 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1385 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков