Главная » Главные новости » 2011 » Сентябрь » 16 » Серия прервалась
08:17
Серия прервалась

Прервалась беспроигрышная серия "Луча-Энергия" прервалась. С учетом перерыва в Первенстве она продолжалась почти 4 месяца. В матче 28 тура приморцы с минимальной разницей в счете уступили в гостях подмосковным "Химкам".

"ХИМКИ" (Химки) "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (Владивосток) 1:0 (0:0)

ФНЛ. Первенство России. 15 сентября 2011. Химки. Стадион «Родина». 800 зрителей.

Гол: Алексанян, 65.

«Химки»: Березовский, Ефимов, Клява, Тимофеев, Наваловский (к), Мицейка, Воскобойников (Соколов, 79), Мамтов, Романенко (Говоров, 58), Алексанян (Мавлетдинов, 90+), Воронкин.

«Луч-Энергия»: Котляров, Засеев, Удалый (к), Кристич, Альмирон (Семочко, 42), Славнов, Газинский, Кусов (Федоров, 68), Кренделев (Резников, 46), Алхазов, Свежов (Дедечко, 68).

Предупреждения: Романенко, 17 (неспортивное поведение); Свежов, 22 (грубая игра); Воскобойников, 53 (грубая игра); Мицейка, 55 (грубая игра).

Главный судья: Денис Шпилев (Белгород).
Ассистенты судьи: Александр Подоляко (Белгород), Алексей Сулимов (Смоленск).
Инспектор матча: Сергей Фурса (Санкт-Петербург).

Статистика:

Голевые моменты: 6 - 3 
Удары (в створ ворот): 12 (5) – 10 (4) 
Угловые: 9 - 8 

"Химки" в очередной раз доказали, что являются одним из самых неудобных соперников для желто-синих. Также подтвердилась и статистика: "Луч-Энергия" никогда в Химках не выигрывал. 

Удача и в этот раз была на стороне подмосковной команды. Один из немногих своих моментов красно-черные смогли реализовать, "Лучу" же не повезло, шансы был у Свежова, Славнова, Алхазова, но мяч упорно не шел в ворота хозяев. В итоге - 1:0 в пользу химчан.

Благодаря неожиданным победам "Газовика" над "Аланией", "Балтики" в Новороссийске, а также сухой ничьей "Урала" с "Волгарем-Газпромом" "Луч-Энергия" опустился на 17 место, поравнявшись по очкам с "представителями газовой промышленности" в ФНЛ.



Просмотров: 2265 | Теги: проигрыш, выезд, Химки

Поделиться новостью:




Просмотров: 2265 | | Теги: проигрыш, выезд, Химки | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков