Главная » Главные новости » 2012 » Март » 2 » Немного не дожали "Сибирь"
17:26
Немного не дожали "Сибирь"

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Сибирь» (Новосибирск) 2:3 (0:3)

Товарищеский матч.
01.03.2012. Турция. Белек

Состав "Луча-Энергии": Котляров (Степанов, 46), Тихий (Кристич, 32), Удалый, Засеев, Семочко, Славнов (Резников, 36), Ушенин, Дедечко (Кусов, 20), Диего (Федоров, 68), Стрелков (Тихоновецкий, 68), Беэ (Алхазов, 59)

Голы: Алхазов (73), Тихоновецкий (89) – Житнев (7), Бухряков (10), Акимов (30).

Нереализованный пенальти: Тихоновецкий (89).

К исходу 30-й минуты «Луч-Энергия» проигрывал  с крупным счётом. Два стандарта сибиряков – один штрафной и один угловой вывели представителей Новосибирска вперёд. Затем ворота Котлярова сотрясались от ударов «Сибири» - за приморцев сыграли штанги и перекладина. Затем после очередного навеса с фланга новосибирцы «покуражились» еще раз – очередной мяч забил Акимов.

Жёлто-синие очнулись во втором тайме, начали прессинговать, бороться за мяч. О беззубости в защите не было и речи. К 60-й минуте на поле была совсем другая команда. Вторе дыхание команда приобрела при выходе на поле Тихоновецкого и Алхазова. Коренной приморец взялся спасать положение, и после его двух ударов в упор, отраженных Цыганом, тезка нашего нападающего форвард Александр Алхазов смог удачно сыграть на добивании.

Лучовцы не снижали темпа атак, а новосибирцы играли по счёту. Но перед финальным свистком мяч после навеса Алхазова с фланга нашел руку защитника «Сибири». Судья указал на точку. Александр Тихоновецкий уверенно пробил, но Цыган изловчился и отбил мяч и в этот раз, но прямо на ногу нашему форварду – и этот шанс нападающий не упустил, сократив разницу в счёте до минимальной. Данным матчем «Луч-Энергия» завершил межкруговые учебно-тренировочные сборы в Турции.

ФОТО



Просмотров: 2919 | Теги: Тихоновецкий, Сборы, поражение, Алхазов, контрольный матч, Сибирь, Турция, спарринг

Поделиться новостью:




Просмотров: 2919 | | Теги: Тихоновецкий, Сборы, поражение, Алхазов, контрольный матч, Сибирь, Турция, спарринг | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 5
-1   Спам
5 KRAFT   (04.03.2012 15:54)
МОЛОДЕЦ САША Тихоновецкий!

+1   Спам
4 andrei59   (03.03.2012 13:24)
привет всем!!!! завтра с 12-13 часов на авторадио будет прямой эфир с новы губером!!! посему огромная просьба подойти к этому вопросу со всей ответственность ю!!!! без всякого пафоса скажу-и мы можем реально помочь клубу . не стоит задавать вопросы вроде -когда луч выйдет в вышку итд... нужно сделать упор на то что футбол -единственно доступное и оттого наиболее любимое зрелище у нас в крае!!! что футбол баскетбол и спидвей -единственная отдушина в таком сложном регионе как наш!!! и что с подъемом уровня спорта в крае мы связываем и снижение преступности и значительное увеличение детских спортивных секций и как следствие снижение детской преступности итд..... короче очень надеюсь на адекватных пользователей и вообще думаю что у нас на сайте народ соображает что к чему. главное не навредить! а потому думайте что будете говорить и что спрашивать а лучше советуйтесь на сайте сообща мы сможем помочь нашему лучу и спорту в приморье вообще.

3 Менеджер   (03.03.2012 01:43)
Ну а название статьи не соответствует действительности.
Как будто у нас был шанс на победу.
С точки зрения результатов - эти сборы были одними из худших:
Игры - 5(+1=1-3)
Мячи: 6:6

2 Забияка   (02.03.2012 19:23)
В очередной раз рад, что Саша Тихоновецкий набирает форму!!! Похоже, что он ещё докажет всем, на что способен!!! Молочага!!!

+1   Спам
1 Менеджер   (02.03.2012 18:00)
Ну что сказать...
Как я понимаю, лучшим можно назвать Тихоновецкого.
Молодец!)
Европейские сборы закончились, осталась Корея.