Главная » Главные новости » 2012 » Март » 2 » Немного не дожали "Сибирь"
17:26
Немного не дожали "Сибирь"

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Сибирь» (Новосибирск) 2:3 (0:3)

Товарищеский матч.
01.03.2012. Турция. Белек

Состав "Луча-Энергии": Котляров (Степанов, 46), Тихий (Кристич, 32), Удалый, Засеев, Семочко, Славнов (Резников, 36), Ушенин, Дедечко (Кусов, 20), Диего (Федоров, 68), Стрелков (Тихоновецкий, 68), Беэ (Алхазов, 59)

Голы: Алхазов (73), Тихоновецкий (89) – Житнев (7), Бухряков (10), Акимов (30).

Нереализованный пенальти: Тихоновецкий (89).

К исходу 30-й минуты «Луч-Энергия» проигрывал  с крупным счётом. Два стандарта сибиряков – один штрафной и один угловой вывели представителей Новосибирска вперёд. Затем ворота Котлярова сотрясались от ударов «Сибири» - за приморцев сыграли штанги и перекладина. Затем после очередного навеса с фланга новосибирцы «покуражились» еще раз – очередной мяч забил Акимов.

Жёлто-синие очнулись во втором тайме, начали прессинговать, бороться за мяч. О беззубости в защите не было и речи. К 60-й минуте на поле была совсем другая команда. Вторе дыхание команда приобрела при выходе на поле Тихоновецкого и Алхазова. Коренной приморец взялся спасать положение, и после его двух ударов в упор, отраженных Цыганом, тезка нашего нападающего форвард Александр Алхазов смог удачно сыграть на добивании.

Лучовцы не снижали темпа атак, а новосибирцы играли по счёту. Но перед финальным свистком мяч после навеса Алхазова с фланга нашел руку защитника «Сибири». Судья указал на точку. Александр Тихоновецкий уверенно пробил, но Цыган изловчился и отбил мяч и в этот раз, но прямо на ногу нашему форварду – и этот шанс нападающий не упустил, сократив разницу в счёте до минимальной. Данным матчем «Луч-Энергия» завершил межкруговые учебно-тренировочные сборы в Турции.

ФОТО



Просмотров: 2610 | Теги: Тихоновецкий, Сборы, поражение, Алхазов, контрольный матч, Сибирь, Турция, спарринг

Поделиться новостью:




Просмотров: 2610 | | Теги: Тихоновецкий, Сборы, поражение, Алхазов, контрольный матч, Сибирь, Турция, спарринг | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков