Главная » Главные новости » 2012 » Апрель » 20 » Луч-Энергия - Газовик: кто в первом дивизионе лишний?
10:49
Луч-Энергия - Газовик: кто в первом дивизионе лишний?

Так уж получилось, что каждая игра второго этапа Первенства ФНЛ может стать для «Луча-Энергии» решающей. И предстоящий поединок с «Газовиком» из Оренбурга – не исключение, поскольку обе команды находятся сейчас в «зоне вылета» и ведут отчаянную  борьбу за сохранение «прописки» в первом дивизионе.  На сегодняшний день в активе «Луча-Энергии» 47 очков, и он занимает 16 строчку в турнирной таблице. А «Газовик», имеющий одну игру в запасе, отстает от  приморцев на 2 очка и находится на 18 месте. Стоит ли говорить, что поражение в сегодняшней встрече может оказаться для команды Сергея Павлова роковым? Как, впрочем, и для «Газовика». Так что игра сегодня будет «не на жизнь, а на смерть». Хочется верить, что приморские любители футбола это прекрасно понимают и обязательно придут на стадион поддержать свою любимую команду. «12-ый игрок» «Лучу-Энергии» в этой встрече просто необходим. Напоминаем, начало матча в 19 часов.

В очередной раз обращаем внимание болельщиков, что кассы стадиона «Динамо» давно уже перенесены на автостоянку перед спорткомплексом WorldClass в районе пересечения улиц Западная и Батарейная.

По многочисленным просьбам болельщиков, жалующихся на огромные очереди в кассы,  ФК «Луч-Энергия» увеличивает число точек продаж билетов в день матча. В пятницу с 17 часов билеты на 3-ий и 6-ой сектора «Северной» и «Южной» трибун можно будет купить в клубных микроавтобусах, которые будут стоять у восточного входа стадиона «Динамо» на улице Пограничной (на месте старых касс). Кроме того, билеты на «Южную» трибуну будут продаваться в «мобильной» кассе на пересечение «Арбата» и улицы Пограничной (около ресторана «Мауро Джанванни»).    



Просмотров: 2836 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2836 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 4
4 gek   (21.04.2012 11:10)
вот и конкуренты победили химки-торпедоВл 0-2
газ-балтика 0-1 да и факел у СКА 2-1 Втордив замаячил конкретно

3 Менеджер   (20.04.2012 23:18)
Обидно...
Можно лишь отметить выход Тихоновецкого в концовке.
В начале второго тайма "Газовик" забил нам гол из положения "вне игры".

2 skitovs-vladivostok   (20.04.2012 22:02)
Ничего не показали... Обидно. Ниодна команда не заслужила остаться. Луч играл отвратительно. Если Газовик не смог победить такой Луч, значит он не ЛУЧше. Жаль, но на сегодняшний момент - это реальность. Наша суровая реальность. И самое обидное, что если ЛУЧ вылетит, то ниодин из ЛУЧовцев не останется в команде! А мы всё равно придём на стадион. ЛУЧ - это мы!!!

1 Забияка   (20.04.2012 17:22)
Сегодня, уже с самого утра нервишки шалят. Ни о чём не могу думать, кроме, как о Луче!!! Что сегодня покажут наши ЛУЧистые??? Приходится только гадать.