Главная » Главные новости » 2012 » Февраль » 20 » Андрей Данюков ответил на вопросы болельщиков
14:02
Андрей Данюков ответил на вопросы болельщиков
Исполнительный директор НП ФК "Луч-Энергия" Андрей Сергеевич Данюков ответил на вопросы болельщиков, заданные через официальный сайт клуба.

Сергей Григорьевич (Забияка)

Вопрос:

Большое спасибо за новую рубрику на официальном сайте!!! Для нас (болельщиков), это очень важно!!! Узнать нужную информацию от первых лиц - это дорогого стоит.
Большое Спасибо за такую возможность!!!
На какой срок будут подписаны контракты с Диего и Без?


Диего Карлос Де Оливейра – в аренде до конца нынешнего первенства.

Жонатан Беэ – планируем подписать на больший срок

 

Рост

Вопрос:

Добрый день, Андрей Сергеевич! Хочу задать Вам, несколько важных, на мой взгляд, вопросов.

1. Скажите, пожалуйста, на какой срок рассчитаны контракты, заключаемые с игроками «Луча-Энергии» этой зимой?

Контракт с Андреем Ушениным подписан на полтора года.

Диего Карлос Де Оливейра – в аренде до конца нынешнего первенства.

Жонатан Беэ – планируем подписать на больший срок

 

2. Контракт с Хавьером Альмироном прошлой зимой заключался даже больше чем на два сезона. Отыграв менее одного сезона, ему запретили играть из-за долгов перед предыдущими клубами. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию, значит ли это, что Хавьер больше не будет выступать за наш клуб?

К сожалению, произошла ситуация, на которую наш клуб не может повлиять. ФИФА запретила играть Хавьеру Альмирону, и поэтому он выступать за «Луч-Энергию» не будет.

3. Зная о том, как Вы, хорошо работаете (это без лести, а лишь с Уважением), на благо не просто «Луча-Энергии», а своего родного клуба, за который ещё когда-то болели, как и все мы, болельщики клуба, ещё со студенческих ваших лет.

Хочу спросить у Вас. 11 апреля 2011 года, руководством клуба, была озвучена задача, попасть в первую восьмёрку команд ФНЛ. Всем итак понятно, что с этой задачей, в силу различных обстоятельств, мы, к сожалению, в этом сезоне не справились.

Тем не менее, если отбросить первый этап чемпионата и начать всё с чистого листа, скажите, на какое место команда может рассчитывать при её нынешнем составе с учётом новичков?

На данный вопрос, прошу Вас ответить, как руководителя, знающего о ситуации в клубе, больше, чем мы – болельщики и, наверное, как банального болельщика клуба, коим Вы были ещё года два назад.

Хочется спросить у Вас, какое место «Лучу» по силам занять сейчас, если смотреть с двух позиций: первая – это 20 команд в целом и вторая позиция – это если рассматривать таблицу с «групповой» точки зрения, а именно позицию среди команд второй группы?

 

Спасибо большое. На мой взгляд, если считать новичков, мы можем быть в первой пятерке среди 20-ти команд и занять 11-13-ое места во второй группе. Это в нынешней ситуации, с учетом очков на данный момент.    


Просмотров: 1534 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1534 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков