Главная » Главные новости » 2017 » Июль » 27 » И снова 2:0
09:29
И снова 2:0

«ВОЛГАРЬ» - «ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ» 2:0 (0:0) 

Голы: Акбашев, 55 (1:0). Сутормин, 58 (2:0 – пенальти). 

«Волгарь» (Астрахань): Терновский, Плиев, Таказов, Калинин, Григорьев, Шалаев (Букия, 86), Акбашев, Дышеков (Бочков, 74), Кабутов, Сутормин (Болонин, 83), Веркашанский (Бабырь, 69). 

«Луч-Энергия» (Владивосток): Котляров, Марущак, Тихий (Носов, 61), Соблиров, Насадюк, Машнев (Заерко, 66), Килин, Пономаренко, Фомин (Бажев, 83), Хлебородов, Гордиенко (Мязин, 66). 

Предупреждения: Хлебородов, 6. Сутормин, 68. Соблиров, 73.

 

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:

Главный тренер ФК «Луч-Энергия» Константин Емельянов:

- Сыграли организованно первый тайм. Минимизировали опасные моменты возле наших ворот. Практически сопернику ничего не дали создать. Может быть, только со стандарта в первом тайме реальная возможность была. А так в принципе мы снимали всю опасность. Держали игру под контролем. Закончился первый тайм. Вроде бы с ребятами договорились играть также строго, организованно. Но, к сожалению, за две-три минуты проиграли матч. Если мы такие голы будем пропускать, то, конечно же, ловить нам нечего. Проиграли на выезде две игры по 0:2, хотя хотели очки взять. Может быть, какой-то психологический момент на ребят влияет. В матче с «Волгарём», пропустив первый мяч, побежали, раскрылись и из-за этого пропустили второй. При этом в дальнейшем руки не опустили, хотели забить. Но не получилось. Думаю, игра была проиграна из-за первого момента: повторюсь, такой гол, когда игрок соперника прошёл через всю оборону, допускать нельзя.

Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

- Заслуженная победа. Она объективна. Здесь есть и уроки, которые полезны нашей команде. Потому что мы ту игру выиграли, играя два тайма очень мощно, убедительно. Эту игру было немного по-другому. И соперник, наверное, как коллега говорил, смотрелся, пытался перекрыть. Но с нашей стороны немного даже не столько темп игры, сколько сами открывания, были не такие. И настрой, мне показалось, не был таким. Хотя одна игра не связана с другой, но вышли с чувством, может быть, превосходства и несколько медленнее играли, чем должны были играть. Большой бонус, что футболисты услышали разговор в раздевалке и сумели включиться. А такие голы, как наш первый мяч, забиваются очень часто (про которые говорят, что нельзя было пропускать): пространство было, и игрок был на скорости, развернул футболистов соперника на такой скорости, мяч обработал, так что здесь нужно отметить и умение футболиста, его хороший удар. В такой насыщенной обороне, как была у соперника, часто имеет значение и обыгрыш, и индивидуальное мастерство. У нас очень много было предпосылок. Совершенно заслуженно забили второй гол.



Просмотров: 3580 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3580 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 0