Главная » Главные новости » 2017 » Июль » 23 » Второе поражение в сезоне
11:06
Второе поражение в сезоне

В гостевом матче 3-го тура  ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ  сезона-2017/2018 "Луч-Энергия" уступил подмосковным "Химкам" со счетом 0:2.

Футболисты "Луча-Энергии" с поражения начали свое 3-матчевое гостевое турне в рамках ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ  сезона-2017/2018. В субботу в поединке 3-го тура "тигры" уступили со счетом 0:2 одному из лидеров чемпионата - подмосковным "Химкам". На 34-ой минуте Максим Батов изящным ударом со штрафного обвел "стенку" и отправил мяч точно в правую от Егора Шамова "девятку" - 1:0. А в середине второго тайма вышедший на замену Михаил Петрусев из центра штрафной буквально расстрелял голкипера ворот гостей и удвоил преимущество своей команды - 2:0. Отыграться дружина Константина Емельянова, увы, не смогла...

Одолев "тигров", "Химки" набрали 9 очков из 9-ти возможных и закрепились во главе турнирной таблицы, а вот наша команда опустилась с 10-ой строчки на 13-ую.

Следующую игру подопечные Константина Емельянова проведут 26 июля в Астрахани против местного "Волгаря".

"Химки" (Московская область) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 2:0 (1:0).

Голы: Батов (штрафной), 34 -1:0, Петрусев ( Кузьмичев), 70 - 2:0.

3 тур. ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2017/2018.

22.07.2017. Химки. Стадион "Новые Химки", 800 зрителей.

Составы команд:

"Химки": Исупов, Заика, Лапин, Шумских (к), Малания, Мостовой (Лисинков, 57), Батов (Алферов, 79), Кокоев, Талалай, Кузьмичев (Радченко, 73), Дворников (Петрусев, 60).

"Луч-Энергия": Шамов, Тихий (Марущак, 80), Стешин, Соблиров, Насадюк, Маляка (Заерко, 46), Килин, Пономаренко, Мязин (Хлебородов, 71), Гордиенко (Носов, 75), Бажев.

Предупреждение: нет - Бажев, 33.

Главный судья: Алексей Амелин (Тула).

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ: 

Олег Стогов, главный тренер «Химок»:

- Все, что я сейчас скажу по игре – это всего пара слов. Благодарю своих парней за результат, за победу. Мы идем дальше.

Константин Емельянов, главный тренер «Луча-Энергии»:

- Мы предполагали, что «Химки» дома будут играть с двумя центральными защитниками – то есть, с более агрессивной схемой, нежели в предыдущей игре в гостях с «Кубанью». Также обратили внимание на то, как у вашей команды быстро происходит переход от обороны в атаку. Несмотря на то, что мы к этому готовились, небольшие проблемки у нас были.

Были моменты и у нас, в том числе при счете 0:0. Но в итоге этот непонятный штрафной… Когда удар исполнен, никого мяч не задел, а судья зачем-то снова попросил перебить. Надо будет еще раз пересмотреть этот эпизод, но пока, повторюсь, мне он непонятен. С этого штрафного нам и забили второй гол.

К сожалению, во втором тайме мы создали минимум моментов. Хотелось бы, чтобы лучше была реализация, и больше подходов было. Есть над чем работать.



Просмотров: 1800 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1800 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 2
1 Менеджер   (23.07.2017 12:28)
Игра в исполнении "Луча" категорически не понравилась. Очень медленно двигались по сравнении с хозяевами поля, да и брака в передачах многовато было.
Штрафной не пересматривал, но это выглядело более как аванс "Химкам", нежели нарушение правил в момент пробития стандарта со стороны гостей.
Был разгневан, когда Шамов отдавал пас рукой в центр ближайшему защитнику, а в итоге мяч перехватили хозяева...
Не знаю, правильно ли располагался Егор в воротах в момент пробития штрафных, но была высока вероятность, что хозяева скорее забьют в ближний угол, нежели в дальний.
При счете 0:0 Гордиенко, получив передачу на левом краю штрафной, должен был действовать более хладнокровно, а не "лупить по воробьям".
Когда начали играть на вынос в середине второго тайма, то второй гол в исполнении "Химок" был делом времени.

P.S. Комментатор редкостный уникум, который просто задолбал "тянуть" -А- почти после каждого слова.

-1   Спам
2 fan84   (23.07.2017 15:23)
да комментаторов нормальных почти нет, зачастую приходится смотреть без звука, а что касается голов, то в первом герой матча с Томью - Бажев слишком рано выбежал из стенки прям на глазах у судьи, конечно судья ох**л от такой наглости, ну а во втором голе - сначала неудачная попытка перехвата паса Химок, после чего случился почти выход один на один, но больше возмутило с какой вальяжностью в этом моменте возвращался наш 6-й номер, он спокойно мог подстраховать защитника которого убрали на замахе