Главная » Главные новости » 2013 » Март » 6 » Боевая ничья в матче «Луч-Энергия» - «Салют» - 2:2.
08:11
Боевая ничья в матче «Луч-Энергия» - «Салют» - 2:2.

На мажорной ноте завершили свой первый турецкий сбор футболисты «Луча-Энергии». 5 марта в заключительном контрольном матче желто-синие встречались с белгородским «Салютом» и сумели добиться ничьей – 2:2.

«Луч-Энергия» - «Салют» (Белгород) - 2:2

5.03.2013. Турция, Анталия. Товарищеский матч.

Состав «Луча-Энергии»: 

первый тайм – Книга, Михеев, Путилин, Изотов, Колычев, Резников, Дудкин, Суродин, Сагиров, Корян, Тихоновецкий.

второй тайм – Книга, Путилин, Удалый, Изотов, Колычев (Селищев), Рожков, Дудкин (Скобликов), Суродин (Казанцев), Сагиров (Трифонов), Столбовой, Иванов.

Игра началась атаками нашей команды, и уже в первые 10 минут она имела три неплохих момента открыть счет. На 7-ой минуте Александр Тихоновецкий с 8-ми метров пробил выше ворот. Еще через две минуты опасный удар Руслана Суродина в ближний угол парировал голкипер белгородцев. А на 10-ой минуте Гара вышел один на один с вратарем, но перебросить мяч через него не сумел.

Сдержав первый натиск приморцев, «Салют» перехватил инициативу и в свою очередь создал несколько опасных моментов, один из которых завершился голом. Несчастливым для «Луча-Энергии» стал угловой удар на 23-ей минуте.

Отыграться желто-синие сумели спустя 15 минут: после передачи Сергея Колычева мяч забил Александр Тихоновецкий. В самом конце первого тайма Руслан Корян мог вывести нашу команду вперед, но с 12 метров послал мяч вышке ворот. В результате на перерыв команды ушли при счете 1:1.

Начало второго тайма сложилось для «Луча-Энергии» неудачно. Первый же стандарт (штрафной удар) обернулся голом в наши ворота, и «Салют» вновь вышел вперед – 2:1. В ответной атаке Владислав Иванов выскочил один на один с вратарем, нанес мощнейший удар, но попал голкиперу в лицо. В результате «контуженного» стража ворот пришлось заменить. Практически весь второй тайм желто-синие провели в атаке, пытаясь уйти от поражения, и на 90-ой минуте им это удалось: гол после передачи Дениса Селищева забил Иван Столбовой.

Комментарий тренерского штаба "Луча-Энергии":

«Исходя из этапов подготовки, на которых находятся соперники, наша команда выбрала тактику игры вторым номером. «Салют» находится в оптимальной физической и игровой форме, а у нас до начало чемпионата полтора месяца. Поэтому игра на встречных курсах не предполагалась. Сохраняя компактность в линиях, наша команда не дала возможности забить мяч в наши ворота с игры, притом что моменты у ворот «Салюта» создавались регулярно. Лишь не сыгранность при стандартных положениях, над которыми мы еще не работали, позволила сопернику провести 2 мяча в наши ворота. Практически все футболисты, находящиеся на сборе, приняли участие в этом матче. В частности, можно отметить уверенный выход на поле наших молодых футболистов. Можно считать общеподготовительный этап подготовки законченным на хорошей ноте. Главное, что показала игра с «Салютом», - нашей команде по силам ставить и решать большие задачи».

ФОТО

ВИДЕО



Просмотров: 2596 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2596 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков