Главная » Главные новости » 2011 » Июль » 6 » Боевой мир двух «Энергий»
22:25
Боевой мир двух «Энергий»
Боевой ничьей завершили первый круг Первенства страны в зоне «Дальний восток» Третьего дивизиона приморские команды «Луч-Энергия-М» и «ЛуТЭК-Энергия».
Лидеры турнира лучегорцы впервые потеряли очки по ходу соревнований, а хозяева поля – молодежь «Луча-Энергии» не использовали свои моменты.
 
Обескураживающим было начало встречи: владивостокцы открыли счет уже на второй минуте. Побеждавшие на искусственном газоне стадиона «Юность» лучегорцы ринулись отыгрываться – мяч после прицельного удара Посаженникова и добивания отразил Книга. Его сейвы вдохновили «лучистых» на новые атаки: в очередной быстрой атаке в дебюте встречи Пахмутов опасно был в дальний нижний угол, но мяч прошел мимо.
 
Очередь Книги активно действовать настала через 10 минут, когда тот же Посаженников сначала заработал штрафной, а затем пробил прямо в кипера желто-синих. После серии обоюдных стандартов прошедший по флангу Дудкин хлестко приложился по мячу – сфера прошла над перекладиной.
 
Гости весь первый тайм старались отыграться, но их атакам не хватало финального штриха. Владивостокцы заиграли активнее, но, как сигнализировал боковой судья, часто убегали в офсайд.
 
Второй тайм прошел под знаков хватания за голову. В унисон игроки, сотрудники «Луча-Энергии» и болельщики вскидывали руки к небу, а в глазах всех читалось: «Как можно не забить?»
 
Сначала Пахмутов, обыграв двух защитников и выйдя один на один с кипером, пробил зряче и верно, но мяч звонко ударился о штангу. Через пару минут его же «парашют» спланировал в сантиметрах от дальней девятки.
 
За упущенные моменты желто-синие и поплатились: навал гостей вылился в гол в исполнении Корпунова. А затем началась карусель упущенных моментов от хозяев: Дудкин мощно бьет с дуги штрафной после плодотворной работы Адамова на фланге – Черный отражает удар, Ольховиков в стопроцентно голевой ситуации не замыкает головой навес, Семенов прикладывается с дальней дистанции – выше ворот, Адамов попадает в штангу, когда Черный не выдерживает и кидается ему на встречу, оставляя ворота пустыми, кипер «ЛуТЭКа» снимает мяч с головы Тихого при завершающих встречу угловых, а Насадюк, набегая на ворота Черного, заряжает в небо.
 
Это действо останавливает судья финальным свистком – энергетики делят очки во Владивостоке, 1:1


Просмотров: 2208 | Теги: Луч-Энергия-М

Поделиться новостью:




Просмотров: 2208 | | Теги: Луч-Энергия-М | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков