Главная » Главные новости » 2016 » Июнь » 19 » «Чёртова дюжина» в ворота «Молодечно».
23:20
«Чёртова дюжина» в ворота «Молодечно».

Очередным соперников «Луча-Энергии» стал ещё один представитель белорусского футбола - ФК «Молодечно». По просьбе хозяев начало встречи было назначено на 11.30 местного времени.  В полдень в Минске очень жарко, столбик термометра приблизился к отметке в +30С.

Главный тренер клуба из Владивостока Сергей Передня ещё накануне определился со стартовым составом, и в него впервые попал Артём Сальников. Воспитанник ЦПЮФ НП ФК «Луч-Энергия», тренеров Александра Ушахина и Романа Мельника, проходит предсезонный сбор в составе главной команды.

Николай Гришин, тренер вратарей команды «Луч-Энергия»:

- Предыдущая игра с минским «Лучом», стала для Артёма дебютной в главной команде, тогда он вышел на замену. Мне понравилась игра этого 17-го вратаря. Сегодня он начнёт встречу, он выйдет в стартовом составе. Думаю, что справится».

Минск, УТБ ФК «Минск», естественный газон, +30С.

ФК «Молодечно» (Молодечно) – НП ФК «Луч-Энергия» - 0:13 (0:7);

Голы:

0:1 – 3 Столбовой, 0:2 – 11 Минич, 0:3 – 27 Иванников, 0:4 – 40 Гордиенко, 0:5 – 43 Минич, 0:6 – 44 Минич, 0:7 – 45 Минич, 0:8 – 50 Кортава, 0:9 – 61 Кортава, 0:10 – 63 Лупарев, 0:11 – 73 Пискунов, 0:12 80 Гордиенко, 0:13 – 87 – Пискунов.

«Луч-Энергия»: Сальников, Борисов, Попов, Коломыц, Минич, Гевлич, Иванников, Джигкаев, Пономаренко, Столбовой, Гордиенко. На замену выходили: Заморока, Пискунов, Грицаенко, Кортава, Носов, Лупарев.

До середины первого тайма хозяева, пусть и с трудом, но ещё старательно защищались и пробовали угрожать воротам Артёма Сальникова. В заключительной пятиминутке оборона «Молодечно», под жёстким прессингом приморцев, наделала уйму ошибок и за это поплатилась сполна. В перерыве главный тренер «Луча-Энергии» был лаконичен.

Сергей Передня, главный тренер команды «Луч-Энергия»:

- Забыли первые 45 минут, и начинаем второй тайм при счёте 0:0. Продолжаем играть агрессивно и если есть возможность забить ещё, то надо забивать.

И после перерыва рисунок игры и направление атак на поле не изменилось. «Жёлто-синие» шли вперёд и забивали на любой вкус.

На матче присутствовал исполнительный директор НП ФК «Луч-Энергия» Александр Голубчиков. Прилетев в аэропорт Минска, он тут же отправился на игру своей команды.

Следующую контрольную встречу на сборе в Минске «Луч-Энергия» проведёт 22-го июня против астраханского «Волгаря». Начало в 17.00 (время московское).

Завтра, 20-ое июня, в планах команды из Владивостока - выходной.

ФОТО



Просмотров: 1426 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1426 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков