Главная » Главные новости » 2011 » Сентябрь » 25 » Делим очки с "Енисеем"
21:09
Делим очки с "Енисеем"
"ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (Владивосток) - "ЕНИСЕЙ" (Красноярск) 0:0
 
ФНЛ. Первенство России. 30 тур. 25 сентября 2011. Владивосток. Стадион "Динамо". 3500 зрителей.
 
"Луч-Энергия": Котляров, Засеев, Удалый, Кристич, Кренделев (Резников, 83), Славнов, Дедедчко (Кусов, 46), Семочко, Газинский, Свежов (Федоров, 46), Оганян (Алхазов, 46)
 
"Енисей": Синицын, Пятикопов, Зимулька, Шабаев, Федорив, Коробкин, Фатуллаев, Лешонок (Киракосян, 82), Сурнев (Гаурачс, 59), Шевченко (Ситдиков, 71), Базанов (Лужков, 86)
 
Предупреждения: Засеев (82, гр. игра) - Зимулька (40, неспорт. поведение), Пятикопов (75, срыв персп. атаки)
 
Судьи: В.Попов, А.Шатунов (оба - Екатеринбург), А.Кобзев (Москва). Инспектор: В.Овчинников (Москва)
 
Статистика:
Удары: 17 (5, 1 - шт.) - 7 (2)
Опасные моменты: 4 - 0
Угловые: 3 - 5

Вновь мяч не идет в ворота соперника на стадионе «Динамо». Уже минуло пять домашних матчей, в который «Луч» не может прервать эту безрадостную серию. После успешных выездных матчей Первенства на тяжелых полях болельщики ожидали непростой, но победы в матче с преподнесшим уже немало сюрпризов в нынешнем сезоне «дебютантом» «Енисеем».

Но нелегкая четырехматчевая серия в гостях дала о себе знать. Лучовцы отдали немало сил в том числе кубковому противостоянию, что сказалось на игре дома.

Увы, травмы преследуют игроков Владивостока, и Сергею Павлову постоянно приходится варьировать состав. Пока на поле не появляются Тихоновецкий, Стрелков, Аджинджал…

Атакующую силу «Луча» составляли Свежов и Оганян, последний цеплялся за мяч впереди, пытаясь переиграть защитников «Енисея». И у него  были моменты, но первым в игру вступил Александр Котляров. Приморский голкипер на первых минутах отразил удар выступавшего три года назад за «Луч» Игоря Шевченко. В ответ Кренделев, благодаря своим скоростным качествам, прорвался в штрафную противника, но не смог пробить прицельно.

Оганяна все чаще выводили на ударную позицию, к середине тайма он создал два верных момента: но в обоих случаях Синицын контролировал ситуацию. В конце тайма приморцы и вовсе прижали сибиряков к воротам. После удачной комбинации Славнов попал в штангу, а последовавший за отскоком прострел не успел замкнуть Оганян.

В перерыве на табло демонстрировались ролики с победами жёлто-синих над «СКА-Энергией» и «Факелом», которые воодушевили болельщиков, а это воодушевление постарались транслировать на игроков. Может быть, оно и подействовало, а, может быть, тройная замена, проведенная в перерыве - и в начале второго тайма «Енисей» только обороняется.

Алхазов и Кренделев расстреливали ворота Синицына, но последний, видимо, поймал кураж и решил не пропускать после персонального фиаско в Хабаровске. И это ему удалось. 6-й и 25-й номер ожесточенно расстреливали его ворота, но он неизменно вставал на пути мяча.

Остальные красноярцы, похоже, согласились на ничью. «Луч» же атаковал из последних сил, но, видимо, трехнедельное физическое напряжение, сопровождавшее эту игровую серию команды, дало о себе знать. Угловые, удары не имели логического завершения.

Тем временем, «Сибирь» одержала победу в Хабаровске…


Просмотров: 3086 | Теги: енисей, Луч-Энергия, Ничья

Поделиться новостью:




Просмотров: 3086 | | Теги: енисей, Луч-Энергия, Ничья | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков