Главная » Новости ЦПЮФ » 2016 » Июль » 10 » «Дети Азии-2016»: начали с крупного поражения.
20:29
«Дети Азии-2016»: начали с крупного поражения.

В Якутске стартовали Международные спортивные игры «Дети Азии-2016».  В соревнованиях по футболу участвуют пять команд: ДФО, СФО, РС(Я), Кыргызстана и сборная Японии, которая заявлена лишь в одном виде спорта.

В первом футбольном матче, на стадионе «Юность»,  сошлись команды Японии и Дальневосточного федерального округа.  Дружину ДФО представляют юноши «Луча-Энергии-2000». Со счётом 7:1 победу одержала команда из страны Восходящего Солнца.

«Было не очень сложно, победа далась легко, и я рад, что мы выиграли сегодня. Нас поразило то, что соперники были очень быстрыми, но из-за перелетов они были не в лучшей форме», — считает главный тренер японской команды Хиро Китанара.

Он добавил, что примером для команды являются такие звезды футбола, как Кейсуке Хонда, Юто Наготомо и Пак Чжи Сун: «Безусловно, это лидеры страны, каждый хочет походить на них и овладеть их техникой. Думаю, что игры «Дети Азии» послужат толчком для развития юных фу Голы в ворота сборной Дальнего Востока начали влетать с 13-й минуты игры. Мяч забил Шинносуке Фукуда, он же стал автором четвертого гола на 35-й минуте матча. Дублями также отметились Рику Ямахо и Тоя Накамура. Единственный гол в ворота японцев забил Евгений Котов на 59-й минуте.

 



Просмотров: 975 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 975 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков