Главная » Все новости » 2011 » Октябрь » 22 » Этап выиграли, но уступили в турнире
13:50
Этап выиграли, но уступили в турнире
«Луч-Энергия-98» показал хорошую игру во втором круге Кубка России среди юношей 1998-1999 годов рождения, зона «Дальний Восток», но не сумел набрать необходимого количества очков, чтобы занять первое место по итогам двух кругов.

 
Во втором круге турнира, который проходил в Находке, кроме «Луча-Энергии» участвовали юношеские команды находкинского «Океана», «Смены» (Комсомольск-на-Амуре), уссурийского «Мостовика», хабаровской «СКА-Энергии», «Сахалина» (Южно-Сахалинск), ГУ РСДЮФШ (Нерюнгри). На данный этап не прибыли воспитанники благовещенского «Амура-2010», которые за все запланированные матчи получили технические поражения со счетом 0:3.

Результаты матчей «Луча-Энергии-98» со «Сменой», уссурийским «Мостовиком» и армейцами Хабаровска.

В четвертом туре подопечные Евгения Попова «разобрались» с воспитанниками ГУ РСДЮФШ (Нерюнгри) – 3:0 (2:0). Дубль на счету Николая Слыхова, еще гол забил Илья Чемезов.

Затем желто-синие разгромили представителей Сахалина – 6:1 (3:0). Южно-сахалинцы смогли забить только мяч престижа. Илья Чемезов сделал хет-трик и не реализовал пенальти. Еще три мяча забил Владислав Кабанцов. В заключительной игре круга владивостокцы выиграли 2:0 (0:0) у находкинского «Океана-98». Голы на счету Льва Маневича и Владимира Боброва.

По итогам второго круга «Луч-Энергия-98» набрал 17 очков и показал лучшую разницу забитых и пропущенных – 19:5. Но набранных очков не хватило, чтобы выйти на первое место в общем зачете. По итогам двух кругов первыми стали молодые армейцы Хабаровска.


Просмотров: 1772 | Теги: Луч-Энергия-98

Поделиться новостью:




Просмотров: 1772 | | Теги: Луч-Энергия-98 | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков