Главная » Главные новости » 2014 » Октябрь » 2 » Гурам Тетрашвили дисквалифицирован на 4 матча!
12:41
Гурам Тетрашвили дисквалифицирован на 4 матча!

4 матча Первенства ФНЛ вынужден будет пропустить защитник "Луча-Энергии" Гурам Тетрашвили. Такое решение принял в среду Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, рассмотрев "агрессивное поведение" футболиста в гостевом поединке с астраханским "Волгарем".

Напомним, что на 75-ой минуте этого матча между Гурамом Тетрашивили и Хореном Байрамяном возник конфликт, по итогам которого наш игрок был удален с поля, а полузащитник хозяев получил лишь желтую карточку. Заметим, что часть 3-я статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС предусматривает наказание в виде дисквалификации футболиста на срок от 1 до 4 матчей, и в данном случае члены КДК приняли максимально суровое решение.

Дисквалификация Тетрашвили еще больше осложняет существующие кадровые проблемы в нашей команде. Напомним, что на данный момент из-за травм и болезней оказались "вне игры" еще несколько ведущих игроков "Луча-Энергии". В том числе Вячеслав Кренделев,    Юрий Лебедев, Денис Клопков и Станислав Прокофьев. 



Просмотров: 1540 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1540 | | Теги: | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 5
4 skitovs-vladivostok   (03.10.2014 17:24)
Такое поведение для футболиста НЕПОЗВОЛИМО!!! Что бы судья не делал, хватать соперника за шею - это сверх идиотизма. И если Тетрашвили этого не понимает, то ему нужно явно не футболом заниматься, а их национальным спортом - борьбой. Спсибо еще что 4, а не 6. А медицинскому штабу совет, прокапайте его и валерьянкой покормите, что б поспокойней был. А Григорян, как тренер, тоже должен быть авторитетом для футболиста и обяснять, если они сами не понимают, что можно делать на поле, а чего нельзя.

-1   Спам
5 калина   (03.10.2014 18:02)
А никто и не оправдывает Тетрашвили,допустил грубость к сопернику-получи наказание,но...я еще раз хочу повторить: во всей этой катавасии виноват судья и только он,что ДОПУСТИЛ этот конфликт.С чего началось-футболист Волгаря столкнулся с Тетрашвили и упал,к Тетрашвили подлетел Байрамян и давай перед ним загибать пальцы,а судья на это ноль внимания,вместо того,чтобы сразу погасить начинающийся конфликт.После инцидента с вратарем и лояльного к этому отношения судьи,футболеры Волгаря уверовали,что теперь им все можно

-1   Спам
3 калина   (03.10.2014 11:33)
Я уже высказывал свое мнение на "ваньке",что судья прошедшего матча с Волгарем полностью виноват,что в игре сложилась такая нервозная ситуация(вспомним эпизод,когда их вратарь снес Гаракоева и за это нарушение судья дал всего лишь горчичник,вместо того,чтобы дать красную).Вот этого горе-судью и надо было бы дисквалифицировать на четыре игры-так было бы справедливее

2 KRAFT   (02.10.2014 16:24)
БОЕЦ
А с Лебедевым и Клопковым что?

+1   Спам
1 Темур   (02.10.2014 15:51)
Да блин, Вот тебе и пожалуйста.