Главная » Главные новости » 2011 » Июнь » 30 » Юношей «Луча-Энергии» ждут в Томске
18:16
Юношей «Луча-Энергии» ждут в Томске
Через месяц в Томске будет проходить зональный этап Первенства России по футболу среди юношеских команд профессиональных футбольных клубов. К участию в нем приглашаются и юноши «Луча-Энергии» 1994 года рождения.

Соревнования проводятся раздельно: среди команд юношей профессиональных футбольных клубов  Премьер-Лиги и ФНЛ и среди команд  юношей профессиональных футбольных клубов Второго дивизиона.

Финальные турниры пройдут в сентябре-октябре в городах по назначению Департамента массового футбола РФС.

При проведении предварительных соревнований в каждой территориальной  зоне  команды-участницы разбиваются на 2 группы путем жеребьевки и проводят игры по круговой системе в один круг. Далее по две сильнейшие команды из каждой группы образуют финальную четверку, и с учетом результата матча между собой проводят еще два тура с командами другой группы. Если количество команд-участниц турнира менее восьми, соревнования проводятся по круговой системе в один круг.

В финал соревнований среди юношей профессиональных футбольных клубов Премьер-Лиги и ФНЛ выходят по две сильнейшие команды из каждой территориальной зоны.                                                       

В финалах команды будут разбиты на две группы, в которых пройдут матчи по круговой системе в один круг. Затем по две сильнейшие команды из каждой группы образуют полуфинальные пары. Полуфиналы состоят из одного матча (1 место группы "А” – 2 место группы "Б” и 2 место группы "А” – 1 место группы "Б”).

Победители полуфиналов в финальном матче разыгрывают звание Победителя Первенства России среди юношей, а проигравшие – третье место.

Продолжительность матчей на всех этапах соревнования - 80 мин. (два тайма  по 40 мин.).

Подробности участия юношей в турнире под эгидой РФС будут сообщены позже.


Просмотров: 1543 | Теги: Луч-Энергия-94

Поделиться новостью:




Просмотров: 1543 | | Теги: Луч-Энергия-94 | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков