Главная » Новости ЦПЮФ » 2016 » Июль » 4 » «Луч-Энергия-2002»: ничья в матче лидеров.
16:39
«Луч-Энергия-2002»: ничья в матче лидеров.

Сегодня в Комсомольске-на-Амуре, где продолжаются игры Кубка РФС среди команд юношей 2002 г.р. профессиональных футбольных клубов ФНЛ и ПФЛ зона «Дальний Восток», состоялась центральная встреча всего турнира.

К очному противостоянию между собой, «Луч-Энергия» и «СКА-Хабаровск» одержали по две победы, и только лучшая разница забитых и пропущенных мячей вывела в лидеры соревнований хабаровчан.

Игра началась с атак юных армейцев. На 5 минуте матча они заработали пенальти. Вратарь приморцев Владислав Сергеев отбил удар с «точки» и сохранил свои ворота в неприкосновенности. До перерыва хабаровчане владели преимуществом, а затем инициатива перешла к «Лучу-Энергии». Все попытки соперников добиться успеха так и не привели к взятию ворот. В итоге боевая ничья 0:0.

Олег Дахновский, тренер команды «Луч-Энергия-2002»:

- Боевая игра, боевая ничья. Далее у нас и хабаровчан ещё по две игры на турнире и в случае равенства очков судьбу первого места решит разница забитых и пропущенных мячей. Надо обыгрывать соперников и стараться забивать, как можно больше. Пока не так, как нам хотелось бы идёт игра у Олега Ознобихина. Есть у него моменты, но забить не всегда получается. Надеемся, что всё ещё впереди.

Завтра, 5 Июля, «Луч-Энергия» сыграет с находкинским «Океаном». Начало матча в 13.00.  

 



Просмотров: 490 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 490 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков