Главная » Новости ЦПЮФ » 2014 » Август » 3 » "Луч-Энергия-97" уступил в полуфинале
16:09
"Луч-Энергия-97" уступил в полуфинале

На стадионе "Юность" прошел второй полуфинал Кубка Приморского края по футболу. "Луч-Энергия-97" принимал один сильнейших коллективов края "ЛуТЭК-Энергию" из Лучегорска.

Гости приехавшие за легкой победой получили жесткий отпор, да и вообще, можно сказать, спаслись. Уже в дебюте матча Артем Михеев крученным ударом со штрафного выводит владивостокцев вперед. Лучегорцы пошли большими силами вперед, но все подходы к воротам были перекрыты. Гостям пришлось уповать на ошибки молодых "лучовцев" в обороне и, к сожалению гости их дождались. В середине первого тайма защитник "Луча-Энергии-97" совершил необязательный фол в своей штрафной площади, и "энергетики" четко реализовали пенальти. Но еще до окончания второго тайма Трифонов вновь вывел "тигров" вперед - 2:1.

Во втором тайме под пеклом солнца "Луч-Энергия-97" сдерживал атаки соперника вплоть до последних 10 минут, когда розыгрыш штрафного головой замкнул Бурковецкий. Основное время так и завершилось вничью 2:2, а в дополнительное время больше сил и везения было у "ЛуТЭКА". Гости реализовали еще один штрафной и победили 3:2. В финале команда из Лучегорска встретится с находкинским "Океаном".

Состав "Луча-Энергии-97": Хомяков, Морозов, Гончаров, Середин, Емельянов, Михеев, Зотов, Бобров, Трифонов, Синявин, Деров.

На замену выходили:  Маневич Ф, Маневич Л, Баранов, Картавцев.. 



Просмотров: 806 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 806 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков