Главная » Новости ЦПЮФ » 2016 » Июль » 5 » «Луч-Энергия-99»: сражались, старались, но уступили.
11:14
«Луч-Энергия-99»: сражались, старались, но уступили.

В Москве прошли матчи 5 тура финального турнира Первенства России по футболу среди команд спортивных школ (игроки 1999 года рождения).

«Луч-Энергия», выступавший в группе «С», завершил выступление на предварительном этапе поражением от тамбовской «Академии» со счётом 0:2. И уже сегодня наша команда примет старт в турнире за 17-20 места. Первый соперник – мытищинский ЦДЮС.

Роман Мельник, тренер команды «Луч-Энергия-99»:

- Для нас это была два игра за два дня. Ряд игроков основы у нас получили травмы и помочь нам уже не смогут. У Алексея Тетёшкина травма колена, а у Никиты Литовченко травма голеностопа. В прошедшей накануне игре, с тамбовской «Академией», в числе запасных было лишь два игрока: вратарь и полевой игрок. Поле матча я поблагодарил ребят за игру. Мы создали больше моментов чем соперник, но подвела реализация и плюс незабитый пенальти. Владислав Кавбанцов хорошо пробил с «точки», но вратарь «Академии» сыграл выше всяких похвал. Нам забили дальним ударом, метров с 25-ти в нижний угол, и после розыгрыша углового удара. Мы проиграли, но выглядели очень достойно. Сегодня был не наш день.

 



Просмотров: 594 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 594 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков