Главная » Главные новости » 2016 » Февраль » 11 » «Луч-Энергия» приступил к сбору в Сочи.
09:49
«Луч-Энергия» приступил к сбору в Сочи.

В среду, 10 февраля, на сочинской базе СОЗ «Спутник»завершился сбор у клуба «Волга» из Нижнего Новгорода и начался тренировочный процесс у «Луча-Энергии». Здесь же продолжают тренироваться и "пахать" по полной программе молодёжный состав пермского «Амкара» и девушки из подмосковной «Россиянки». В 16-00 по местному времени автобус с нашей командой отправился из гостиницы на футбольное поле. Десять минут в дороге пролетели незаметно. Эта тренировка стала первой для приморцев на УТС в Сочи.
Тренерский штаб «Луча-Энергии» временно покинул Александр Тихоновецкий (он продолжает учиться на тренерскую категорию "А"). Кроме того, Евгения Попова, работавшего в тренерском штабе на первом сборе, заменил другой тренер ЦПЮФ «Луча-Энергии» Роман Мельник .

С первого же дня своего пребывания в Сочи команда приступает к ежедневным двухразовым тренировкам.

Сергей Передня, главный тренер «Луча-Энергии»:
«Последние два дня в Сочи шли дожди, и сегодня поле нам досталось мягкое. Несмотря на это мы с пользой провели тренировку».

Тем временем стали известны соперники «жёлто-синих» на сборе в Сочи: 13 февраля – команда КФК «Сочи», 16 февраля – молодёжный состав «Амкара», 19 февраля – «Уфа» (начало этой встречи в 13.00 (время московское)). Ещё одна встреча запланирована на 21 февраля, но соперник пока неизвестен.

ФОТО.




Просмотров: 993 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 993 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков