Главная » Главные новости » 2015 » Ноябрь » 1 » "Луч-Энергия" проиграл "Торпедо".
16:10
"Луч-Энергия" проиграл "Торпедо".

Заключительную игру первого круга ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ сезона-2015/2016 провел "Луч-Энергия"

Неторопливо первенство ФНЛ подошло к своему экватору. Заключительный матч 1-го круга наша команда проводило против дебютанта лиги "Торпедо" из Армавира. "Торпедо" возглавляемая  Валерием Карпиным не радует своих поклонников искрометным футболом. Однако и "Луч-Энергия" забуксовал:  последние игры "тиграм" не удаются, а дома команда не может выиграть уже 4 матча кряду.

На игру автозаводцы вышли без главного тренера, за недостойное поведение наставник армавирской команды был дисквалифицирован на 3 игры. Что впрочем не помешало гостям с первых минут выкопать около своей штрафной трехметровые окопы. "Торпедо" установившее новый рекорд России на старте сезона (тогда черно-белые 5 первых встреч первенства закончили вничью 0:0) намерено было прервать серию из 6 поражений кряду.

Гости и не забывали об атаке, линия обороны "Луча-Энергии" в отчетном матче предстала в экспериментальном составе. Номинальных центральных защитников не осталось. В результате пару центрдефов составили Колычев и Насадюк. Кренделев сместился на левый фланг обороны, справа вышел Пискунов. Полевых игроков был недокомплект: скамейке запасных оказалась сразу два вратаря Довбня и Заморока.

Но ситуация вынуждала "Лучу-Энергии" искать счастья у чужих ворот, и хозяева со стартовым свистком принялись подбирать ключики к воротам армавирцев. Получалось плохо. Ни хватало ни движения, ни остроты пасов. С трибуны советовали бить по воротам, но первый удар случился лишь на 16 минуте: Славнов пробил из-за пределов штрафной, но точно в руки Комарова.

"Торпедо" выглядело в атаке даже активнее, автозаводцы подали несколько угловых и один из них привел к взятию ворот. Васильев принял мяч в штрафной площади пробил по воротам и мяч рикошетом от ног нырнул в дальний от Котлярова угол - 0:1. Остаток тайма "Луч-Энергия" провел в попытках сравнять счет, но тщетно.

Второй тайм начался резво. Команды обменялись моментами: у "Торпедо" по воротам бил Васильев - мимо. У "Луча-Энергии" на ударной позиции оказался Клопков, но и его удару не хватило точности. Еще через пару минут Вотинов пробил точно в дальний гол, но взятие ворот арбитр отменил, так как наш игрок секундами ранее подыграл мяч себе рукой.

"Луч-Энергия" поддавливал, но моментов не было. Игра у нас пошла натужно. Время неумолимо таяло, а счет оставался прежний. Не было и опасности, нельзя было сказать, что гол назревал. Ситуация изменилась уже в компенсированные минуты: сначала пошедший на угловой Котляров пробил с нескольких метров, но не попал в ворота. Затем Пискунов навесил в штрафную площадь. Комаров пошел на перехват а мяч полетел в ворота. Голкипер сумел в прыжке вытащить мяч из под перекладины. А вскоре прозвучал финальный свисток - первая официальная игра "Луча-Энергии" и "Торпедо" из Армавира осталась за черно-белыми.

 

«Луч-Энергия» (Владивосток) - «Торпедо» (Армавир) – 0:1 (0:1).

Голы: Васильев, 29 - 0:1.

19 тур. ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2015/2016.

01.11.2015. Владивосток. Стадион «Динамо», 1150 зрителей.

Составы команд:

 «Луч-Энергия»: Котляров, Пискунов,  Насадюк, Колычев, Кренделев, Селищев (Козлов, 46), Гордиенко (Вотинов, 46), Пономаренко (Столбовой, 76), Клопков, Славнов, Нивалдо.

«Торпедо»: Комаров, Тараканов, Мамаханов, Царикаев, Мирошниченко, Воронкин, Амбарцумян, Арзиани (Чежия, 76), Васильев (Бугуи, 90+), Алексанян (Дугалич, 84), Рыжов (Падерин, 56).

Предупреждения:  Нивалдо, 42, Столбовой, 87 - Арзиани, 17, Мамаханов, 20, Васильев, 77.

Удаление: нет - нет.

Главный судья:  Юрий Апонасенко (Москва).

Предварительная статистика матча «Луч-Энергия» - «Торпедо»:

Удары по воротам (в створ): 16 (4) - 6 (3)

Опасные моменты: 3 - 1

Угловые: 6 - 5

Фолы: 20 - 21

ФОТООТЧЕТ



Просмотров: 2874 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 2874 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков