Главная » Главные новости » 2013 » Ноябрь » 20 » Матч "Луч-Энергия" - "Алания" не состоится.
09:28
Матч "Луч-Энергия" - "Алания" не состоится.

«Алания» не полетит во Владивосток на матч 25-го тура Первенства ФНЛ с «Лучом-Энергией», намеченный на ближайшую субботу 23 ноября. Сегодня владикавказский клуб уведомил об этом лигу официальным письмом за подписью директора клуба Александра Стельмаха. В качестве причины владикавказцы указали невозможность оплатить проезд и проживание команды во Владивостоке.

В соответствии со статьей 86 Дисциплинарного регламента РФС неявка команды на календарный матч по неуважительной причине наказывается присуждением технического поражения со счетом 0:3, а также в штрафом в размере 1 миллиона рублей.

Напомним, что матч первого круга между "Лучом-Энергией" и "Аланией" состоялся 7 августа во Владикавказе и завершился вничью - 0:0.

Билеты, купленные на игру с "Аланией", будут действительны на Кубковый матч со "СКА-Энергией", который состоится 28 ноября в 16-00. Болельщики, которые приобрели билеты на "Аланию", но не имеют возможности посетить поединок с Хабаровском,  могут сдать их в кассу стадиона "Динамо" 26 и 27 ноября с 12 до 19 часов.   



Просмотров: 3024 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3024 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков