Главная » Главные новости » 2014 » Июнь » 5 » Матчи с китайской командой "Итэн" переносятся на более поздний срок.
09:48
Матчи с китайской командой "Итэн" переносятся на более поздний срок.

Матчи с китайской командой "Итэн" переносятся на более поздний срок.

Напомним, что с визитом в Приморье побывала Делегация Народного правительства города Суйфэньхэ и Управления спорта провинции Хэйлунцзя.  Китайская сторона выступила с предложением провести Китайско-российский фестиваль физкультуры и спорта с целью укрепления добрососедских отношений между приграничными территориями двух стран.

В честь праздника спорта «Луч-Энергия» должен был провести товарищеский матч на 30-тысячном стадионе в Харбине. Ответная игра должна была состоится во Владивостоке 5 июля - в день города. Однако 5-6 июля этого года состоятся матчи 1-го тура Первенства России по футболу среди клубов команд ФНЛ, в которых примет участия наша команда.

ФК "Луч-Энергия" с большим интересом  и готовностью отнесся к возможности проведения подобных футбольных встреч.  Более того, наша команда хотела бы сыграть с ФК "Итэн" своим основным,"боевым" составом, поэтому обратилось к руководству ФК "Итэн" с просьбой перенести даты матчей на более поздний срок.

Перенос игр ни в коей мере не затронет дружеские и партнерские связи в области развития физкультуры и спорта между Народным правительством города Суйфэньхэ, провинцией Хэйлунцзян и Приморским краем.

 



Просмотров: 1097 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1097 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков