Главная » Главные новости » 2014 » Июнь » 19 » Молодежное дерби победителя не выявило
22:33
Молодежное дерби победителя не выявило

Четвертую игру в рамках Первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны "Дальний Восток" провели сегодня дублеры "Луча-Энергии". В принципиальном гостевом матче против "СКА-Энергии-М" была зафиксирована ничья - 1:1.

Для нашей команды, игра складывалась крайне не просто. Уже на первой минуте матча хозяева сумели открыть счет благодаря точнейшему удару в угол ворот. В середине первого тайма "Луч-Энергия-М" остался в меньшинстве - за фол "последней надежды" с поля был удален защитник Алексей Щербаков. Несмотря на удаление, желто-синие взвинтили темп игры и перехватили инициативу в матче. На 34-й минуте Алексей Грицаенко сравнял счет, мощно выстрелив в угол ворот хозяев из-за пределов штрафной. Всю вторую половину встречи владивостокцы владели преимуществом, имели не один голевой момент, но вырвать победу так и не смогли. Счет на табло остался прежним - 1:1.
 
Следующую игру в рамках Первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны "Дальний Восток" "Луч-Энергия-М" проведет на выезде, 22 июня. Соперником "желто-синих" станет "ДальСтройИндустрия" из Комсомольска-на-Амуре.


Просмотров: 1003 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1003 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков