Главная » Главные новости » 2012 » Январь » 23 » Повторный матч с «Газовиком»
22:00
Повторный матч с «Газовиком»

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Газовик» (Оренбург) 1:1 (1:1)

Товарищеский матч.

21.01.2012. Кипр. Ларнака.

Голы: Фёдоров (42) – Кулешов (19).

После разгрома 0:3 в матче 17 января, оренбуржцы сделали выводы перед двойным спаррингом 21 января. При обилии моментов приморцы не смогли повторить успеха первого спарринга.

Состав "Луча-Энергии": Книга, Разумов, Кристич, Могилевский, Тихий, Федоров, Ушенин, Грицаенко, Тихоновецкий, Шаповалов, Янчук.

Обе команды начали с места в карьер, проверяя на бдительность голкиперов. На первых минутах Фёдоров после комбинации с участием Грицаенко и Шаповалова мог открыть счет, но вратарь вытащил мяч из нижнего угла, но удача улыбнулась Максиму гораздо позже. Мяч ушел за линию ворот, угловой подал Тихоновецкий. Но вратарь «Газовика» вновь парировал мяч после удара Ушенина.

Затем защитники «Луча» нарушили правила в опасной близости от своей штрафной, мяч после опасного стандарта отразил Денис Книга. Но затем фартовому в первой встрече киперу Владивостока не повезло – игроки «Луча» проиграли верховую борьбу Вукобратовичу, а убежавшего в нападение Кулешова не смогли остановить защитники, а он перекинул Книгу, открыв счет в матче.

После пропущенного мяча приморцы начали активнее атаковать. Не сдержав натиска «газовики» нарушили правила, и приложившийся по мячу со штрафного Тихоновецкий отправил снаряд в сантиметрах от перекладины.

Организовав очередную атаку, Фёдоров сместился в центр, Янчук поборолся на краю штрафной и отдал пас Фёдорову, который пробил вратаря и сравнял счёт.

После перерыва Шаповалова сменил Салимов, Разумова – Селищев, Грицаенко – Тарасенко.

Борьба во втором тайме была более вязкой, команды атаковали, но без интенсивных попыток увеличить счёт. В конце матча «Луч» пошёл на финальный штурм, но не смог вырвать победу.



Просмотров: 1908 | Теги: Кипр, Газовик, Сборы, Ничья, контрольный матч, спарринг

Поделиться новостью:




Просмотров: 1908 | | Теги: Кипр, Газовик, Сборы, Ничья, контрольный матч, спарринг | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков