Главная » Главные новости » 2012 » Февраль » 26 » «Салют» хочет в ФНЛ
11:35
«Салют» хочет в ФНЛ
«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Салют» (Белгород) 0:2 (0:1)
 
Товарищеский матч.
25.02.2012. Турция. Белек

Состав "Луча-Энергии": Степанов, Тихий, Разумов, Кристич, Селищев, Шаповалов (Салимов, 74), Кусов (Грицаенко, 80), Газинский, Дедечко, Резников, Тихоновецкий

Голы: Горбатюк (30), Дёгтев (60).

Бывший соперник «Луча-Энергии» по Первому дивизиону – белгородский «Салют» не стал считаться со статусом приморского клуба и смог нанести неожиданное поражение клубу ФНЛ.

Первый шанс открыть счёт был у Дениса Дедечко, который со штрафного бил в дальнюю девятку, но мяч прошел выше перекладины. 

Ударную силу «Луча» в первом тайме составляли Тихоновецкий, Кусов, Резников. Так после того, как Тихоновецкого вывели на ударную позицию, но мяч у форварда приморцев сняли с ноги защитники «Салюта».

В следующем игровом моменте, который сопровождался обоюдными отборами, Кусов получил мяч у линии штрафной, пробил низом, но несильно – мяч стал добычей голкипера.

Немного позже Алану не удалось нанести удар после комбинации в исполнении Резникова и Тихоновецкого. Зато соперник организовал быструю атаку, и оставшийся без опеки Горбатюк отправил мяч в дальний угол ворот Степанова. После этого оппонент осмелел, начав чередовать удары издали с опасной игрой у ворот «Луча» после навесов с флангов. 

Имевший немало подходов «Луч» не смог воплотить свои моменты в гол. Так Газинский попытал счастья издали, но мяч прошел мимо ворот, а  затем в скоростной атаке Шаповалов после передачи Кусова ударил с острого угла, но мяч ушел за линию ворот.

В конце тайма «Салют» мог увеличить счёт, в ситуации, аналогичной голевой, ворота Степанова спасла штанга, а затем наш голкипер отразил удар в упор, а защитники вынесли мяч из штрафной.

Второй тайм «Салют» начал с исполнения штрафного – мяч, срикошетив о голову игрока белогородцев шёл в дальний угол, но Степанов вытащил снаряд.

Газинский ответил дальним ударом, который отразил голкипер «Салюта». 
Два угловых в исполнении белгородцев несли потенциальную опасность воротам Степанова, сначала послед подачи стандарта «Салют» сохранил мяч, а бивший с разворота Верушкин отправил мяч рядом со штангой. 

Затем представители Второго дивизиона были намного удачливее – сначала Степанов ногами отбил убойный удар, переведя мяч на угловой, после подачи которого Дегтёв поразил ворота приморцев, удвоив счёт.

Желто-синие ответили ударами Тихоновецкого с линии штрафной площади и игрой головой в исполнении Кусова, но в обоих случаях вратарь «Салюта» контролировал ситуацию.

В конце матча «Луч» пошел на штурм, но игроки «Салюта» отразили все атаки приморцев и в очередной раз заявили о своих притязаниях на попадание в ФНЛ.

Просмотров: 2764 | Теги: проигрыш, Салют, Сборы, контрольный матч, Турция, спарринг

Поделиться новостью:




Просмотров: 2764 | | Теги: проигрыш, Салют, Сборы, контрольный матч, Турция, спарринг | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 6
6 Менеджер   (02.03.2012 15:11)
"Сибири" проиграли 2:3.
Админы, вы забили на команду? Где свежие новости?

5 MaZa   (29.02.2012 21:04)
да и что же будет с нашим ЛУЧиком!?! шипилевый все отшумел, главно что бы нераспался!

4 gek   (29.02.2012 00:08)
Все на Дарыче завязано было, тревожно. Поставят ду-у типа Орловой, и трындец футболу в Приморье

3 Забияка   (28.02.2012 00:42)
Хочешь не хочешь, а молодёжь, рано или поздно, обкатывать нужно. А когда, если не сейчас??? Счётом не расстроен ни сколечко. Сборы для того и существуют, чтобы всем дать поиграть и набраться игрового опыта, тем более когда рядом такие опытные игроки как Кристич и Тихоновецкий. Санычу респект!!!!

-1   Спам
2 KRAFT   (27.02.2012 23:09)
ну ЛУЧок дал маху конешна

1 Менеджер   (27.02.2012 17:25)
Мда.
"Салют" хочет в ФНЛ, а "Луч" во Второй дивизион...
Ну нельзя проигрывать подобным соперникам.
Ну и что с того, что они фаворит в борьбе за выход в ФНЛ.
То-ли недооценка, то-ли расслабленность какая-то, то-ли ещё что-либо, но нельзя проигрывать подобным соперникам.
P. S. 1 марта желаю ЛУЧшим уверенно разобраться с "Сибирью" и доказать, что последние два поражения, были не более, чем случайностью!