Главная » Главные новости » 2011 » Ноябрь » 8 » Сергей Павлов: Мы сделаем команду, способную решать серьезные задачи
10:06
Сергей Павлов: Мы сделаем команду, способную решать серьезные задачи
Юрий Матвеев, главный тренер ФК «Урал» 
Мы ожидали, что хозяева окажут серьезное давление на наши ворота и готовились к этому, специально просматривали матчи «Луча». Всегда очень обидно пропускать на последних минутах. Но футбол такая штука, когда надо что-то пережить. Благодарен своим ребятам, которые, несмотря на трудный сезон и длинный перелет в его концовке проявили героизм и мужество.

К сожалению, не смогли победить, но с задачей справились – попали в восьмерку. За шесть туров до конца шли на третьем месте, но в конце круга получилось так, что буквально зубами цеплялись за эту восьмерку. Это футбол.

Сергей Павлов, главный тренер ФК «Луч-Энергия»
Давлело турнирное положение команд, немного нервное, каждая из них решала свои задачи. Мы пытались выиграть, соперник, прежде всего, не проиграть. И быстрый гол, который мы пропустили, повлиял на ход матча, внес определенную нервозность. Хотя мы были к этому готовы, "СКА-Энергия" в предыдущем туре пропустил мяч от "Урала" со стандарта. Мы немного растерялись, сопернику же это, наоборот, придало уверенности. Вскрывать защиту команды, которая играет от обороны и на контратаках было очень сложно.

Гости отдали территорию, но не инициативу. Мы стали раскрываться, появились свободные зоны, атака сегодня была быстрой. Соперник пять позиций поменял по сравнению с прошлым матчем. Мы также сделали изменения, чтобы посвежее люди были. Такая была игра: рваная, эпизодами, то соперник владел инициативой, то мы. 

Мы старались создать максимальное давление: вышел один высокорослый игрок, затем еще один. Хотели продавить в центральной зоне, но в такой ситуации только дальние удары или стандарты могли помочь. Но в том конкретном эпизоде мы «дожали». А так простора могло и не быть - «Урал» хорошо организовал оборону и играл четко. Мы спасли игру, вытащили ее, хотя пытались выиграть.
 


Просмотров: 3640 | Теги: Пресс-конференция, Павлов, Матвеев

Поделиться новостью:




Просмотров: 3640 | | Теги: Пресс-конференция, Павлов, Матвеев | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 3
-1   Спам
3 KRAFT   (08.11.2011 19:28)
Хорошо что хоть чудо помогло.Забили гол благодаря принципу навесили в ширафную 10 раз не помогло,значит навесим 20 раз значит.ну донавешивались и дрогнул вратарь урала
Игра было особенно рваная до выхода Дедечко и Базаева,я ожидал их увидеть в стартовом составе.Но Павлов другую стратегию избрал

2 Забияка   (08.11.2011 19:21)
Игры не было. Сыграли только в конце, когда Урал сам отдал нам инициативу, желая сохранить победный счёт. Дожали не умением, а просто напором и желанием. Спасло - чудо!!! Рад, что хоть так, но получилось. Жду, когда САныч, всё-таки, начнёт делать хорошую команду и главное из хорошего материала, а не из кого попала. Саныч, желаю вам дожать Дарькина. Пусть выполняет свои обещания, ну хоть чуть-чуть и поможет сделать во Владивостоке хорошую футбольную команду во главе с вами.

-1   Спам
1 KRAFT   (08.11.2011 12:20)
Да игра как ни как появляется у команды,и начинают прослеживаться определённые тактики и стратегии,поправить индивидуальное мастерство,нападающим поправить прицел и зарядить обоймы.А то в последних домашних играх команда с нападающеми не забивает а без них забивает интересная ситуация.Очень прикрасно что стали полузащитники забивать но нападающее не должны бегать для количества на поле и отбыать номер.Так что Лучу не хватает яркого забивного нападающего.А не по принципу палки,которая раз в год и та выстрелит.
Спасибо Павлову за конструирование команды.
Верим в тренера верим в команду.
До будущих побед! УРА!