Главная » Главные новости » 2011 » Октябрь » 14 » Сергей Павлов: Мы знали, что нас будут убивать
22:34
Сергей Павлов: Мы знали, что нас будут убивать
На послематчевую пресс-конференцию тренеры пришли по очереди. Оба были немногословны. Первым слово держал Сергей Павлов.

Сергей Павлов,
Главный тренер ФК «Луч-Энергия»:

- Мы знали до начала матча, какой будет эта игра, каким будет это судейство, и об этом говорили до игры и президенту лиги, и всем, кто проводит турнир, что нас будут убивать. Мы знали об этом, и готовились к этому матчу серьезно. В первом тайме мы местами уступали, но во втором мы завладели инициативой, даже в меньшинстве. Мы завладели территорией, пошли подходы, появились моменты – и тут в игру вступил судья настолько явно, что было прекрасно видно, как он ломает игру. Но даже после первого удаления мы гнули свою линию, и реальные шансы отыграться у нас были. И мы верили, что сможем, но после второго удаления стало совсем тяжело, тем боле, что мы лишились вратаря. Но как есть, так есть.

Валерий Петраков,
Главный тренер «Динамо» (Брянск):

- Приближается концовка чемпионата, и каждая команда решает свои задачи. Мы понимали, что «Луч» занимает не свое место в турнирной таблице, команда также амбициозна и будет стараться занять место как можно выше. Команда хорошая, с хорошим подбором игроков. Но и у нас есть задачи, которые мы стараемся решить. Отсюда и содержание матча – такой накал ,такая бескомпромиссная борьба. Я доволен всем: и содержанием игры, и результатом. И считаю, что, учитывая те страсти, которые были на поле, наверное, это украшает футбол. И зрителям было интересно, считаю, что судья полностью справился со своей задачей, и не дал всему происходившему вылиться в более жесткую игру.

Просмотров: 1931 | Теги: Пресс-конференция, Павлов, Петраков

Поделиться новостью:




Просмотров: 1931 | | Теги: Пресс-конференция, Павлов, Петраков | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков