Главная » Главные новости » 2011 » Июль » 5 » Сергей Павлов: Во втором круге у нас будет другая команда
12:24
Сергей Павлов: Во втором круге у нас будет другая команда
Не всем командам ФНЛ в поединках со слабыми по определению, но никак не по факту соперниками Второго дивизиона улыбнулась удача. Соперничество выдалось серьезным. Нелегкой была и победа желто-синих в Иркутске. Соперники основательно готовились к матчу и боролись до последней секунды. На послематчевой пресс-конференции главные тренеры команд выказали уважение команде-оппоненту.
 
Сергей Павлов, главный тренер ФК "Луч-Энергия" (Владивосток)
Думаю, что счет закономерен. Мы доминировали на поле и контролировали ход матча. Хотя, когда во втором тайме соперник попытался перехватить инициативу, появились свободные зоны и хорошие возможности для контратак, мы предоставленный нам простор не использовали. Хотя у нас было для этого три-четыре очень хороших момента.
 
А в целом, получилась боевая, хорошая игра, настоящий кубковый матч. В Иркутске хорошая команда, мне она понравилась. Тем более, что мы к кубковому матчу готовились очень серьезно и просмотрели не одну игру "Радиан-Байкала".
 
К сожалению, из-за травмы не смог принять участия в матче Беслан Аджинджал, а все остальные футболисты, которые есть в наличии, сегодня играли. Мы сразу сказали своим болельщикам, что будем играть на победу, что хотим привезти команду Премьер-лиги. Мы хотим вернуть болельщика на наш стадион, чтобы он заполнялся полностью. Но, как команда играет, так зритель и ходит.
 
Если отвлечься от Кубка на Первенство, возникает вопрос – почему так случилось?
В принципе, я принял такое хозяйство – разный уровень готовности, некоторые позиции не закрыты, и по ходу чемпионата стали выправлять ситуацию. Есть футболисты, которые пришли в середине или в самом конце подготовительного периода, в команде много травмированных – из-за травм мы не можем рассчитывать на шестерых футболистов, которые реально усилили бы игру, прежде всего, ее атакующий потенциал.
 
У нас были моменты, когда в живых, вместе с мальчишками, оставались 12 человек. Ситуация и сейчас непростая, но у нас есть люди, которые хотят играть в команде. Во втором круге у нас будет другая команда - более целостная, более крепкая. Я не говорю, что она всех будет обыгрывать. Но и сейчас, при мне, эта команда не проиграла на выезде в пяти матчах из шести.
 
Мы играем. Нам не хватает реализации, что просматривалось и сегодня. Но мы стали не проигрывать в скорости, не проигрывать в командных действиях, стали крепче.
 
Олег Яковлев, главный тренер ФК "Радиан-Байкал" (Иркутск)
В этой игре нам элементарно не хватило сил. Сказалась выездная игра с "Сахалином", когда мы отыграли девяносто минут вдесятером при тридцатиградусной жаре и страшной влажности. Сегодня ребята старались, выкладывались, но физиологию не обманешь. Нам не хватило времени для восстановления. Отсюда возникли и такие детские ошибки, когда мы пропустили и первый, и второй мячи. Конечно, могло произойти чудо, будь судья чуть принципиальнее, если бы он показал вторые желтые карточки Акопянцу в первом тайме и Кренделеву во втором. В любой игре первого дивизиона такие карточки были бы показаны. Тогда мы могли бы посоревноваться, и то было бы очень тяжело.
 
Еще раз повторю – ребята очень сильно вымотаны, морально и физически. У гостей каждый игрок выше как в техническом, так и в тактическом мастерстве. Добавьте к этому физическое состояние. Думаю, что сейчас "Луч-Энергия" в ФНЛ находится явно не на своем месте. Время все расставит на свои места, и команда с этого места уйдет.


Просмотров: 1824 | Теги: Пресс-конференция, Павлов

Поделиться новостью:




Просмотров: 1824 | | Теги: Пресс-конференция, Павлов | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков