Главная » Главные новости » 2015 » Август » 17 » Словно ком в горле!
21:18
Словно ком в горле!

Сегодня в 7-ом туре «ФОНБЕТ-Первенства России среди команд клубов ФНЛ» "Луч-Энергия" принимал столичный  "Спартак-2".

Гости уже сумели заявить о себе, одержав несколько громких побед, в том числе над лидером турнира "Газовиком" . Вот и во Владивостоке под ободряющие "заряды" около тридцати  фанатов "красно-белых" москвичи не стушевались и принялись соперничать с хозяевами в открытом футболе. после хитрого розыгрыша углового, игрок гостей нанес мощный удар с 20-ти метров - мяч прошел рядом со штангой.  "Луч-Энергия" ответил голом - Корян изящно сыграл пяткой после подачи с углового Дениса Клопкова. Пропущенный гол гостей из колеи не выбил, гости упрямо гнули свою линию, через пас выводили на удар форвардов. Кротов плотно пробил, но Довбня был внимателен. "Луч-Энергия" выжидал, сосредоточив силу на своей половине. Однако, без контригры уповать на одни лишь оборонительные редуты казалось делом ненадежным. Преимуществом владели "красно-белые" и их подходы к воротам с каждым разом были опаснее и опаснее. У хозяев в атаке запомнился момент на 40-ой минуте: Гордиенко накрутил двух защитников, но в последний момент его снесли на ударе на самой ленточке штрафной. Корян пробил точно в руки Филиппова. С минимальным преимуществом "тигров" закончился первый тайм.

Вторую 45-минутку "Луч-Энергия" начал активнее: за счет активного движения хозяевам удалось сковывать соперника на его половине, не позволяя разгонять атаки. Но вскоре игра перешла в привычное русло: гости держали мяч у себя, шли вперед большими силами и настырно искали бреши в обороне хозяев. Преимущество москвичей временами выглядело полным, но счет держался прежний. Единожды за хозяев сыграла штанга ворот, еще раз мощнейший удар парировал Довбня. А затем хозяева пропустили в контратаке: Козлов "завозился", Семенов был обязан фолить, но промахнулся. Как следствие, Кротов один одинешенек вывалился на рандеву с Довбней. С 8-ми метров нападающий пижонски пробил в штангу. Фортуна дала шанс исправиться: мяч вновь отскочил к форварду и он отдал пас на одинокого Мелкадзе. С  пяти шагов спартаковец счет сквитал. Уже в самом конце матча Клопков со штрафного пробил в нижний угол, но Филиппов вытянул мяч. Были шансы и у спартаковцев увезти победу, но и "Луч-Энергия" поражения за самоотдачу не заслужил.

 

«Луч-Энергия» (Владивосток) - «Спартак-2» (Москва) – 1:1 (1:0).

Голы: Корян (Клопков), 9 - 1:0, Мелкадзе (Кротов, 82) - 1:1.

7 тур.  ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2015/2016.

17.08.2015. Владивосток. Стадион «Динамо», 6100 зрителей.

Составы команд:

 «Луч-Энергия»: Довбня, Колычев, Гузь, Бабенков, Семенов (Пискунов, 85), Кренделев, Пономаренко, Клопков, Гордиенко (Козлов, 66), Корян (Казанков, 83), Вотинов (Столбовой, 70).

«Спартак-2» (Москва): Филлипов,Фадеев, Кутепов, Пуцко, Кутин, Самсонов (Гулиев, 70), Леонтьев, Зуев (Мелкадзе, 60), Савичев, Тимофеев (Зубарев, 88), Кротов (Козлов, 85).

Предупреждения: нет - Зубарев, 90

Главный судья: Николай Волошин (Смоленск).

Предварительная статистика матча «Луч-Энергия» - «Спартак-2»:

Удары по воротам: (в створ): 9 (5) - 17 (6) 

Угловые: 2 - 13

Опасные моменты: 3 - 5

Фолы: 9  -  14 

ФОТО



Просмотров: 3100 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 3100 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков