Главная » Главные новости » 2015 » Октябрь » 21 » Торт спортивной дружбы.
11:45
Торт спортивной дружбы.

Спортсмены трех профессиональных клубов приморья разыграли Кубок спортивной Дружбы. Точнее торт спортивной дружбы.

Желание собрать игроков и сразиться в каком-нибудь экзотическом виде спорта вызревало давно. Рассматривались различные состязательные мероприятия. Но многие пришлось отложить: в бильярде не слишком сведущи девушки из "Приморочки", в пейнтболе слишком большие цели из баскетболистов "Спартака-Приморья" . Самым демократичным мы посчитали боулинг. Объединительный вызов был брошен всем играющим дружинам нашего края. И был принят "на ура" всеми приморскими коллективами, но по пути в РК "Фабрику" не досчитались хоккеистов "Адмирала". Команда в эти дни проводит серию ответственнейших домашних встреч и сосредоточилась только  на хоккее.

В день празднования 77-летия Приморского края по девизом "Все мы одно Приморье" встретились три команды. Обстановка в зале быстро пропиталась спортивным азартом. Бросив несколько пробных шаров началась игра "на результат".  Команды решено было сделать смешанными, исключительно по воле слепого жребия. Но в итоге, при подсчете баллов на каждой из дорожек, решили подвести и личные рекорды.

Капитан "Луча-Энергии" Роман Славнов кидал за себя и того парня. Тот парень Антон Пискунов задерживался у зубного, и, несмотря на наличие своей фамилии в списке играющих, помочь не успевал.  Однако, Роман не подкачал, выбив за одноклубника даже больше , чем за себя.

Андрей Семенов, выбил за" сотку", и посетовал , что три броска откровенно смазал, так бы было много больше. Михаил Козлов сразу познакомился со своими новоявленными одноклубниками и одноклубницами, заранее предложив им в случае чего реваншироваться у него в бильярде.

Было бойко. По бровке неудержимо атаковал Слава Кренделев.  Пары мячей для победы на дорожке не хватило "Ване" Нивалдо! Но зато его команда финишировала на первом месте. Помимо Нивадло успех разделили Инна Кайдалова, Дмитрий Митюк, Настя Гречаная и Виталий Залогин.

В негласном личном первенстве победу одержали те, кто привык бросать  мячи руками: всю тройку лидеров составили баскетболисты "Спартака-Приморья" : Илья Коротков, Александр Семченко и Виталий Залогин честно выбили больше всех кеглей. Остается сожалеть, что в боулинг не играют ногами!

Впрочем, настроение и без того была отличным, а все наградные сладкие призы были съедены за совместным чаепитием.

Футбольный клуб благодарит РК "Фабрику" за гостеприимство и помощь в организации мероприятия. Также выражает признательность ребятам БК "Спартак-Приморье" и девушкам ВК "Приморочка" за участие.

"Все мы одно Приморье"!

ФОТООТЧЕТ



Просмотров: 923 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 923 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков