Главная » Главные новости » 2011 » Июль » 29 » Вопреки жаре и усталости
21:28
Вопреки жаре и усталости
ФК «Луч-Энергия» одержал победу на корейских сборах. В прибрежном корейском городе Мокпхо состоялась повторная товарищеская встреча представителя К-Лиги – ФК «Кванжу» и приморского клуба.

Желто-синим противостоял не только соперник, погода была более экстремальной, чем накануне: почти 40 по Цельсию при стопроцентной влажности.

Темп второй игры был не таким интенсивным. Матч начался со стандартов и дальних ударов, который не принесли успеха ни одной из команд. Атмосферу у ворот противника нагнетал Стрелков, но голкипер хозяев играл надежно.

Проведя 4 замены в перерыве, тренерский штаб заметно оживил игру. Массу моментов создал Оганян. Ему удалось отличиться в середине тайма – после перехвата Газинского и его точной передачи Карэн Оганян точно пробил в нижний угол и открыл счет.

Его мяч стал единственным в игре. Привыкшие играть в подобных условиях хозяева явно намеревались уйти от поражения или даже вырвать победу. И у них было достаточно шансов. Но реализовать их они не смогли. Им препятствовали защитники «Луча-Энергии» и вратарь желто-синих Александр Котляров, не раз отводивший угрозу от ворот приморцев в концовке встречи.

В итоге – 1:0, «Луч-Энергия» выигрывает.

Просмотров: 2733 | Теги: контрольная игра, Сборы, спарринги

Поделиться новостью:




Просмотров: 2733 | | Теги: контрольная игра, Сборы, спарринги | Рейтинг: /|
Всего комментариев: 3
3 KRAFT   (30.07.2011 23:04)
Да состав интересен

+1   Спам
2 тон   (30.07.2011 19:48)
А почему в отчете нет состава на игру?

+2   Спам
1 Luch-99   (29.07.2011 23:00)
Карен впечатляет судя по отчётам!!!! Со Стрелковым в паре могут много ДЕЛОВ наделать в чужой штрафной. Что то нет информации о контракте Засеева, это настораживает!