Главная » Главные новости » 2015 » Сентябрь » 28 » "Желто-синий" самый сильный.
10:30
"Желто-синий" самый сильный.

Турнир болельщиков "Луча-Энергии" второй год набирает кворум Чемпионата Европы. 14 фанатских коллективов и две приглашенные команды (команда администрации НП ФК "Луч-Энергия" и сборная СМИ) были разбиты на 4 группы.  После матчей по круговой системе по две лучших выходили в следующую стадию, затем шла стадия плей-офф.

С первых туров определились претенденты на титул. Команда СМИ, как оказалось, смогла найти только 4-ех человек умеющих попадать по мячу. Журналисты нашли выход из сложной ситуации, блестяще проведя селекционную компанию. В итоге в групповом этапе коллектив пишущей братии одержал в своей группе три победы, набив соперникам полтора десятка мячей. Столь мощная игра сразу записала СМИ в фавориты чемпионата. Дошло до того, что команду выигрывавшую за явным преимуществом организаторы подумывали снять с турнира. Однако, репрессионных мер не потребовалось: именно журналисты стали авторами главной сенсации чемпионата, уступив в четвертьфинале соперникам из "Команды А" со счетом 1:2.

Также подтвердили свой статус фаворитов прошлогодний победитель турнира команда "Волчья стая" и команда администрации НП ФК "Луч-Энергия". Последние выставили поистине суперсостав. Судите сами Олег Веретенников, Александр Беркетов, Игорь Уралев. Соперники "тигров" по группе бились как львы, но в итоге сладить с Клубом никто не сумел.  

В решающем матче встретились прошлогодние финалисты "Волчья стая" и команда администрации клуба. "Волки" были в секундах от того, чтобы защитить титул чемпионов. Уже в на исходе встречи команда администрации клуба пошла в атаку, последовал жестокий фол со стороны "волков", и арбитр Сергей Левошко не колеблясь указал на "точку". Время игры истекло, но по футбольным правилам пенальти в таком случае пробивается. Шансов отразить удар главного тренера "Луча-Энергия" и одного из лучших бомбардиров отечественного футбола Олега Веретенникова у голкипера "стаи" не было - 1:1.

В серии пенальти, безусловно "преимущество было на стороне "проффи", что они и подтвердили -2:1.

Команда администрации "Луча-Энергии" забирает себе главный приз, но недоволных этому не было. шанс сыграть против легенд российского футбола выпадает может один раз в жизни.

 

1/4 ФИНАЛА

Волчья Стая - Трудовые резервы - 2:0

НП ФК "Луч-Энергия"  - "Горячие головы" - 1:0

СМИ - "Команда А" - 2:3

Заря - Фантом - 1:3

1/2 ФИНАЛА

Волчья Стая - Команда А - 2:0

НП ФК "Луч-Энергия" - Фантом - 3:0

ФИНАЛ

НП ФК "Луч-Энергия" - Волчья стая - 1:1 ( 2:1 п.)

ВИДЕО

ФОТО



Просмотров: 1368 | Теги:

Поделиться новостью:




Просмотров: 1368 | | Теги: | Рейтинг: /|

Комментарии болельщиков